网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"变形金刚4"成上影节闭幕片

导演迈克尔贝出席 "舞台姐妹"为开幕片

2014-06-05 08:33:26 来源:Mtime时光网

《变形金刚4》被选为第17届上海国际电影节闭幕片,导演迈克尔·贝也将出席。片方这次格外重视中国内地市场,因为《变形金刚3》在内地收入票房10.98亿人民币,成绩位列海外市场第一名。

《变形金刚4》被选为上影节闭幕影片

  时光网讯 《变形金刚4》被选为第17届上海国际电影节的闭幕影片,将于6月22日在上海进行放映。届时,导演迈克尔·贝和主演马克·沃尔伯格也将到沪为影片进行宣传活动。

  目前影片的中国首映礼时间还未敲定,所以上影节的这次放映可能是《变形金刚4》在中国内地的首场公开放映。

《变形金刚》系列与中国越走越近

  2011年7月14日《变形金刚3》导演迈克尔·贝、主演希亚·拉博夫等一行也曾在上海进行宣传活动。《变形金刚2》还曾在上海取景拍摄,将东方明珠电视塔收录在镜头之中。

  《变形金刚4》这次格外重视中国内地市场,因为《变形金刚3》在内地收入票房10.98亿人民币,成绩位列海外市场第一名。所以《变形金刚4》不仅在重庆、香港等地拍摄外景,还邀请了李冰冰韩庚等中国演员的加盟,对于中国市场这块票房重镇几乎是志在必得。

  目前片方派拉蒙公司还未正式对外公布影片的中国内地上映日期,但据中影官网发布的信息,《变形金刚4》的中国内地档期定于6月27日,届时以3D格式放映。另据业内人士透露消息,影片的国语配音工作已经完成,应该能保证与北美同步上映。

↓点击播放《变形金刚4》预告片↓

谢晋《舞台姐妹》修复版揭幕上影节

  《变形金刚4》是今年上影节的闭幕影片,开幕影片则是谢晋执导的《舞台姐妹》,影片经过4K修复。届时,该片主演谢芳、曹银娣也将会出席开幕影片的放映活动。

  从观影效果看,当使用4K数字放映机将图像投射在大屏幕上时,现场观众能够看到更加细丝入微的影片细节部分以及微妙的光影和色彩变换。也是因为这个原因,4K修复正日益成为当今经典电影修复的潮流。

  上海国际电影节携手积家修复中国经典电影,开创了社会力量支持中国影像抢救工程之先河,为挽救中国悠久电影文化传统贡献一己之力。在过去的三年里,积家已经资助修复了包括《一江春水向东流》《八千里路云和月》《十字街头》《乌鸦与麻雀》《丽人行》在内的六部经典中国电影。今年,除了《舞台姐妹》外,《万家灯火》、《我这一辈子》也将以全新的修复版本也观众见面。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多