网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼将拍《美女与野兽》真人版

《追梦女郎》《暮色4》导演将执导

2014-06-05 09:16:14 来源:Mtime时光网

迪士尼透露将把经典动画电影《美女与野兽》拍成真人版,并已经选定比尔·康顿作为导演。看来迪士尼已打算在真人童话的路上大步走下去。


  时光网讯 随着迪士尼新作《沉睡魔咒》在全球强势吸金,迪士尼马上加快了童话改编电影的步伐。就在今天,迪士尼影业透露将拍摄经典动画电影《美女与野兽》的真人版,并已经选定比尔·康顿作为导演。《美女与野兽》曾多次翻拍过真人电影,刚开幕今年北京国际电影的《美女与野兽》由法国导演克里斯多夫·甘斯执导,蕾雅·赛杜文森·卡索主演。

  比尔·康顿曾拍摄过《追梦女郎》《金赛性学教授》等优秀的作品,同时他也是《暮色4》两部最终章的导演。比尔·康顿最新的作品是《危机解密》,这部电影在商业和评论上的表现都十分惨淡。不过这也没有影响迪士尼对这位导演的信心。康顿在编剧上的成就更为突出,他曾经凭借歌舞片《芝加哥》夺得过奥斯卡最佳改编剧本的提名,在1999年还曾用《众神与野兽》擒得一枚最佳改编剧本的小金人。不过康顿不会为《美女与野兽》操刀剧本,迪士尼透露Evan Spiliotopoulos会作为影片的编剧。

  《美女与野兽》曾在1991年被拍成动画电影,在全球拿下了3.75亿美元的票房,是迪士尼动画的代表作品,也是当年为数不多曾跻身奥斯卡最佳影片提名的动画片。如果拍摄真人电影,谁会是“美女”,“野兽”又将如何表现,会不会“毁经典”?这都是很大的悬念。

  可以肯定的是,迪士尼已经打算在真人童话的路上大步走下去。在《爱丽丝漫游仙境》、《魔境仙踪》之后,他们又推出了《森林王子》乔恩·费儒导演)、《灰姑娘》(肯尼斯·布拉纳导演)等多部真人童话。这些新的改编作品,以及《美女与野兽》究竟会表现如何,还有待时间验证。

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多