网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小天后泰勒·斯威芙特首亮相

全明星科幻片《赐予者》新曝预告

2014-06-05 10:05:55 来源:Mtime时光网

科幻片《赐予者》今日再发新款预告片,乡村小天后泰勒·斯威芙特首次亮相。本片云集梅丽尔·斯特里普、杰夫·布里吉斯、亚历山大·斯卡斯加德、“前汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯等全明星阵容。

  时光网讯 由老牌帝后梅丽尔·斯特里普杰夫·布里吉斯护驾年轻男星布兰顿·思怀兹主演“乡村小天后”泰勒·斯威芙特瑞典最性感男星亚历山大·斯卡斯加德、“前汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯等助阵的全明星阵容科幻新片《赐予者》今日再发新款预告片。本片将于今年8月15日北美公映。

  《赐予者》是洛伊丝·洛利最著名、也是最受争议的作品。小说描绘一个想像出来的乌托邦世界。在这个社会里,人们的生活都被安排得好好的,人们不用决定工作,不用决定配偶,这些问题,社会都帮个人做好了决定,但这个世界也没有记忆、感情、颜色及音乐。

  只有一个人例外,他一个人承担了整个世界该有的记忆,他必须独自承受痛苦、恐惧、和孤单,而他也同时知道什么是温暖、幸福和爱。这个人被称为“记忆的召唤者”(the receiver of memory),也就是赐予者(杰夫·布里吉斯 饰)。当12岁的男主角Jonas(布兰顿·思怀兹 饰)成为这个赐予者的接班人后,他得到了他以前所不曾有过的经验,而当他知道愈多时,他愈发现这个世界的不合理,最后他选择了逃离……


美国乐坛小天后泰勒·斯威芙特(左二)的加盟,让本片的群星阵容更显夺目


  乐坛小天后泰勒·斯威芙特的角色也在这款预告中首度亮相,她饰演的角色Rosemary在预告片中一闪而过。事实上,她出现在第一代赐予者传递的记忆闪回片段里,她所饰演角色的戏剧性更加令人期待。

  相比3月20日发布的第一款预告片,这款预告片表现出了区别于《饥饿游戏》《分歧者》的风格。预告片在黑白与彩色之间切换,以主人公Jonas的视角推进故事。在他与第一代赐予者见面并成为接班人后,画面转为彩色,象征着他们之间的传承。



两代“赐予者”

亚历山大·斯卡斯加德饰演主人公的父亲

  此外,梅丽尔·斯特里普在片中的角色被描述为“乌托邦社会中控制秩序的独裁者”,她的灰白长发造型十分抢眼。她在预告片里与第一代赐予者以及凯蒂·霍尔姆斯所饰演的主人公母亲之间的戏份,为故事背后的阴谋埋下了伏笔。事实上,在两款预告片中都强调了主人公Jonas的父亲(亚历山大·斯卡斯加德 饰)手中的针头与某场神秘试验,他的身份也蒙上了一层神秘色彩。

  值得一提的还有,影片立项几经周折,经过几年的甄选,最终才确定菲利普·诺伊斯执导。诺伊斯今年63岁,以往作品包括《爱国者游戏》《神秘拼图》《特工绍特》等,以商业动作片见长,热门美剧《复仇》也是出自他的执导。

作者:风易   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多