网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》发"加油叶小春"宣传片

城市奋斗催人泪下

2014-06-05 09:36:59 Mtime时光网

即将于6月27日上映的喜剧《分手大师》今日曝光“加油叶小春”特辑,视频一改影片原本的逗比风格,改走温情路线,展示了杨幂饰演的叶小春北漂生活的艰辛。
  电影《分手大师》即将于6月27日在全国公映。近日,片方发布了“加油叶小春”版宣传片,一改之前“超氏喜剧”系列预告片超贱、超high的爆笑风格,用普通人的视角,记录了以杨幂饰演的“叶小春”为代表的北漂一族的生存现状。通过身边最亲近的朋友、爱人和父母的描述,更加真实的还原了北漂族在工作、生活及情感上遭遇的问题。《分手大师》在“超氏喜剧”的外衣下,蕴含着对城市、对人的关怀与思考,包裹着浓浓的温情。

  “这座城市就像是一座山谷,我们就是山谷里的居民”,杨幂在《分手大师》里饰演的女汉子“叶小春”,正是一位地道的北漂,顽强的在北京打拼,做着看似体面的工作,住在只容得下自己的小窝。夜静时分,有时候会问自己:“我还能不能坚持下去”?
  
  在电影《分手大师》中,杨幂饰演的“叶小春”就是一个典型的在北京打拼的普通女青年。在外人眼里,她活泼、开朗、热情、执着,为着自己心里的目标不断向前努力,但是私底下却脆弱、迷茫。“叶小春就是一个在北京打拼的普通女孩”,导演邓超在描述叶小春时说。“我在马路上走,看见一个姑娘从胡同口走出来,我觉得这就是叶小春。过段时间在公交站,我觉得这就是叶小春。不是因为穿着,她到处都在。邓超说,“希望能给大家带来一个全新的观影体验”,爆笑下,会有些对生活的思考,会增加对真情的信任。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 分手大师
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多