网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐娇配音《龙之谷:破晓奇兵》

挑战《吸血鬼日记》女主角

2014-06-05 09:55:16 Mtime时光网

近日,徐娇来到动画片《龙之谷:破晓奇兵》的录音棚中,为影片女主角精灵公主莉雅献声。同时,《龙之谷》也将拥有英文配音阵容,英文版的女主暂定为《吸血鬼日记》的女主角妮娜·杜波夫。

徐娇为精灵公主莉雅配音

  迪士尼制片人比尔·伯顿监制,好莱坞团队打造的3D动画影片《龙之谷:破晓奇兵》日前再曝最新消息,徐娇加盟中文版配音阵容,为片中女主角——精灵公主莉雅献声。

  电影《龙之谷:破晓奇兵》根据《龙之谷》原著改编,重点聚焦在50年前的一次黑龙突袭事件,讲述了一个关于爱与勇气的故事。近日,“星女郎”徐娇来到了位于上海的录音棚中,开始了为片中女一号精灵公主莉雅的配音工作。

  在影片中,精灵公主莉雅作为女一号,也是龙之谷粉丝们关注的焦点。在被问及配音中是否面临困难与挑战时,徐娇表示:“我非常喜欢这个角色,莉雅不仅具有精灵族的远古智慧,同时也有着极强的洞察力,在日常生活中不世故,充满着单纯乐观、活泼可爱的气质。”

徐娇进行配音

  在整个配音过程中,徐娇对待工作的态度非常认真,有好几次在导演已经认可的情况下主动NG,申请再录一遍,力求做到精益求精。“我曾为《龙之谷》的游戏也做过代言,这个故事有着庞大的粉丝人群,要想做好这部电影,首先就不能让粉丝们失望,多配几遍对效果更有保障,”徐娇对此坦言道,“好莱坞的制片人告诉我英文版的女主角暂定了美剧《吸血鬼日记》的女主角NINA,能和她共同演绎同一个角色,这对我来说是一个巨大的挑战。”此外,徐娇还透露,制片人比尔·伯顿正在制作的新片《无敌乒乓兔》的小样她也已经看过,期待将来也能参与其中。

  据悉,《龙之谷:破晓奇兵》将于2014年7月31日全国公映,今年秋冬此片将陆续登陆北美及其他各国银幕,而制片人比尔·伯顿的下一部电影《无敌乒乓兔》,最快将在2015年底与观众见面。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多