网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国电影协会和迅雷达成协议

共同促进互联网影视内容合法获取

2014-06-05 10:02:24 Mtime时光网

迅雷网将于美国电影协会合作,就保护网络正版影视节目进行协议合作。迅雷将采取一系列综合措施,防止对美国电影协会成员公司的版权作品未经授权的下载和获取。
  
深圳迅雷网络技术有限公司和美国电影协会已同意共同促进互联网上影视节目的合法获取。这份协议用以保护互联网上的影视内容,并教育用户以最佳途径获取正版的影视节目。依据该内容保护协议,迅雷同意采取一系列综合措施,防止对美国电影协会成员公司的版权作品未经授权的下载和获取。
 
  值得一提的是,2008年美国电影协曾宣布,其六家电影制片公司会员已经在上海浦东法院民事起诉深圳迅雷网络技术有限公司,要求认定迅雷侵犯著作权并赔偿总额超过700万元人民币的侵权损失及维权费用,原告还要求迅雷公开承认侵权行为并保证将来不再犯类似行为。

  在这次达成的协议中提到,迅雷将实施一套业已建立的内容识别技术系统,以确保通过迅雷的服务而获取的美国电影协会成员公司的版权作品是经过合法授权的。这些措施是专门针对在迅雷技术服务平台中可能出现的、大量侵犯美国电影协会成员公司版权的视频内容。迅雷和美国电影协会及其成员公司将相互协作,以确保这些内容保护措施能持续地发挥作用。双方将合作确保这些内容保护措施的落实,并开展宣传教育,帮助用户了解未经许可上传和下载创意内容所造成的损害。
 
  美国电影协会高级执行副总裁兼全球总法律顾问斯蒂文·法布里齐奥说:“中国的网络视频行业正向着有助于网络视频长期可持续发展、确保权利人创意作品得到保护、为用户提供优质合法观看体验的环境迈进。拥有世界上最多互联网用户的中国市场为内容创作者提供了巨大的市场潜力,使他们能通过互联网将其作品提供给数亿消费者。这个协议正是美国电影协会为在这个意义重大的市场完成其使命所迈出的重要一步。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 美国电影协会
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多