网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄海波参演电视剧等其复工

上海电视节最佳男演员未被提名

2014-06-05 11:10:28 来源:法制晚报

黄海波近期声誉大受影响,也让他参演的电视剧《一场奋不顾身的爱情》成为关注的焦点。片方回应,剧组已经停工,将会等黄海波归队后重新启动。
  “嫖娼门事件”不仅让黄海波的声誉大受影响,也让他参演的电视剧《一场奋不顾身的爱情》成为关注的焦点。

  昨日,记者从《一场奋不顾身的爱情》出品方了解到,剧组已经停工,将会等黄海波归队后重新启动。另外在最新的上海电视节最佳男演员提名中,黄海波没有入围,与奖项无缘。

已停工  戏未拍完还没开始卖

黄海波的演艺事业受到明显影响

  原本在5月16日“嫖娼门事件”爆出之后,《一场奋不顾身的爱情》剧组打算等黄海波15天拘留期满再继续拍摄,但是在得知黄海波将被收容教育6个月之后,整个剧组陷入了停工状态中。

  昨日,记者通过该剧制片方了解到,目前剧组已经处于停工状态,只是因为黄海波而出现拍摄计划调整,等他收容教育期结束之后,将会重新开始拍摄。

    此外,对于之前所报道的受黄海波事件影响,《一场奋不顾身的爱情》遭遇电视台退货的事情,制片方也表示纯属不实报道。制片人表示,由于目前拍摄未完工,电视剧的发行宣传工作并未启动,所以也不存在电视台退货的行为。

    根据剧组原本的安排,在本月中下旬,《一场奋不顾身的爱情》就将在北京杀青。不过现在依然有三分之一左右的戏份没有拍摄完成。不过制片人表示,由于最耗时的柬埔寨拍摄已经完成,因此电视剧的剧本将不会出现大的调整。

全落空   无缘上海电视节奖项

  在今年的上海电视节和上海电影节上,《咱们结婚吧》和《胜利》均入围最佳影片的角逐。

  黄海波在《咱们结婚吧》所带来的高人气以及《胜利》中的颠覆性演出,让业内人士对他十分看好,甚至有人认为他会历史性地获得上海电视电影节双料最佳男演员奖。

  不过,记者发现,在最新的上海电视节的提名名单中,《咱们结婚吧》唯独没有入围最佳男演员提名,也就是说黄海波和该奖项无缘。

  另外,有业内人士认为,仍未公布的上海电影节的详细提名名单,黄海波也未必会获得最佳男演员提名。

  而同样受到影响的还有今年秋季进行的金鹰奖颁奖典礼。作为近两年收视率最高的作品,《咱们结婚吧》一直被视为金鹰奖的大热门,但目前从业内反馈来看,很有希望加冕金鹰奖的黄海波甚至无缘提名。

  对此,上海电视节、电影节以及金鹰奖组委会均表示,评奖将会主要以作品以及个人表现来进行选择,不会掺杂太多私人生活因素在其中。

作者:许思鉴   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多