网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫3D》曝光先导海报

周星驰经典今夏重映

2014-06-05 11:28:12 Mtime时光网

在周星驰自导自演影片《功夫》上映十周年之际,影片将以3D形式登陆暑期大银幕。

  今年是周星驰自导自演的经典影片《功夫》上映十周年,近日,片方索尼哥伦比亚首次曝光一款先导海报,确认《功夫》将于今年暑期档以3D的形式重登大银幕。
 
  回首当年:票房口碑劲收

  2004年12月23日上映的《功夫》一度成为华语电影标志性事件。香港上映一举拿下6128万票房,成为香港最高票房华语片,并将这一记录把持了6年;在国内当年总票房只有15亿规模的情况下,斩获1.6亿人民币。

  《功夫》这部电影以一个失败的小人物视角,从江湖一角说到了江湖情怀和最朴素的是与非,对与错,执着与坚持。它不仅打动了因周星驰之名走进影院的观众,也受到众多影评人和媒体的好评。凭借周星驰一贯的无厘头风格,以及影片中对香港武侠片的深情回顾和积极探索,《功夫》横扫第二十四届香港电影金像奖的最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳编剧等十六项提名,并最终荣获最佳影片、最佳视觉效果、最佳动作指导和最佳剪辑等六项大奖,风头一时无两。在随后的第四十二届台湾电影金马奖上,它在包括最佳影片和最佳导演的五项提名中全部胜出,成为最大赢家。并在翌年第63届美国金球奖上,获得最佳外语片奖提名。
 
  聚焦现在:经典归来,江湖重聚

  2014年暑期档,《功夫3D》将重返大银幕。3D转制,视效升级,画质修复也将带给观众与众不同的观影感受。《功夫3D》重映,不仅是让更多人有机会在大银幕上欣赏这部星爷饱受赞誉的佳片,更重要的还是一次关于青春和回忆的重聚。影片中表现出的功夫情结、青春萌动,以及被隐藏在市井里的梦想和宣泄——包括那些观众们用自己岁月走过的十年,都将被重新凝聚。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 功夫3D 周星驰
关注时光网微信

会员评论 (201)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多