网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫3D》曝光先导海报

周星驰经典今夏重映

2014-06-05 11:28:12 Mtime时光网

在周星驰自导自演影片《功夫》上映十周年之际,影片将以3D形式登陆暑期大银幕。

  今年是周星驰自导自演的经典影片《功夫》上映十周年,近日,片方索尼哥伦比亚首次曝光一款先导海报,确认《功夫》将于今年暑期档以3D的形式重登大银幕。
 
  回首当年:票房口碑劲收

  2004年12月23日上映的《功夫》一度成为华语电影标志性事件。香港上映一举拿下6128万票房,成为香港最高票房华语片,并将这一记录把持了6年;在国内当年总票房只有15亿规模的情况下,斩获1.6亿人民币。

  《功夫》这部电影以一个失败的小人物视角,从江湖一角说到了江湖情怀和最朴素的是与非,对与错,执着与坚持。它不仅打动了因周星驰之名走进影院的观众,也受到众多影评人和媒体的好评。凭借周星驰一贯的无厘头风格,以及影片中对香港武侠片的深情回顾和积极探索,《功夫》横扫第二十四届香港电影金像奖的最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳编剧等十六项提名,并最终荣获最佳影片、最佳视觉效果、最佳动作指导和最佳剪辑等六项大奖,风头一时无两。在随后的第四十二届台湾电影金马奖上,它在包括最佳影片和最佳导演的五项提名中全部胜出,成为最大赢家。并在翌年第63届美国金球奖上,获得最佳外语片奖提名。
 
  聚焦现在:经典归来,江湖重聚

  2014年暑期档,《功夫3D》将重返大银幕。3D转制,视效升级,画质修复也将带给观众与众不同的观影感受。《功夫3D》重映,不仅是让更多人有机会在大银幕上欣赏这部星爷饱受赞誉的佳片,更重要的还是一次关于青春和回忆的重聚。影片中表现出的功夫情结、青春萌动,以及被隐藏在市井里的梦想和宣泄——包括那些观众们用自己岁月走过的十年,都将被重新凝聚。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 功夫3D 周星驰
关注时光网微信

会员评论 (201)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多