网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德国动作片"孤胆保镖"曝中文预告

柏林影帝狂飚戏 草泥马友情客串

2014-06-05 15:02:14 Mtime时光网

德国电影《孤胆保镖》将于6月13日全国上映,今日影片发布最新中文预告。视频中充斥悬疑氛围,也不乏搞笑元素。影片由德国男星蒂尔·施威格自编自导自演,他的女儿也将在其中扮演重要角色。
  定档于6月13日全国上映的枪战犯罪影片《孤胆保镖》今发布中文预告片。两分多钟的视频中包含了大量的信息:悬疑、惊悚、爆破枪战、亲情、爱情、兄弟情外加卖萌搞笑交错上演。该片是有着德国“阿汤哥”之称的蒂尔·施威格自编自导自演的电影,他自己的爱女饰演片中与其演对手戏的叛逆萝莉,父女上阵在枪林弹雨中摸爬滚打。“柏林电影节影帝”莫里兹·布雷多在影片的表现又萌又拽,十分抢眼。

  预告开篇即营造出“风雨欲来”的悬疑氛围,爆破前极富张力的倒数镜头将悬念推至顶点,令人印象深刻。前后两段枪战场面火药味逐层升级,节奏张力十足,第二段炫酷的荒野之上男主角单挑特种兵团的场面颇为带感,让人对全片的枪战戏顿生期待。

  人物方面,酷面大叔与叛逆萝莉间的情感变化以预告片目测将颇有看头,配上旷野逃亡画面,一句话含蓄带过的“爱情桥段”相信也会成为正片一大看点。值得一提的是男主的“无腿”小伙伴鲁迪这一角色短短几个镜头就获得极好人缘,一句“你嫌我胖”尽显“萌货”本质。
  
  而提到“萌货”,预告片中配合着影片节奏跑来跑去的草泥马军团的镜头实在让人忍俊不禁。本片除了让人喘不过气的枪战场面和深情羁绊之外,还有大量机智搞笑的片段穿插其中,缓和气氛。这点在预告片最末的“搞笑合集”中就可见一斑。“我不会死的。”“你当你防弹的啊。”“你今年50了吧?”“认识你之前我才26。”这样轻松诙谐的对话穿插在枪林弹雨之中当真出其不意,但势必也更加“笑”果十足。
    
  

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 孤胆保镖
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多