网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉》曝3D制作特辑

史上最大怪兽“现场目击”

2014-06-06 09:06:26 来源:Mtime时光网

今日,《哥斯拉》发布了一款3D制作特辑,导演加里斯·爱德华斯将与特效后期团队解读哥斯拉的全新3D再现制作,并力图用最逼真的视效让怪兽之王“银幕重生”。
 2014新版《哥斯拉》将于6月13日全国公映。新版《哥斯拉》由美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等演员加盟。众星集结对抗史上最大最强怪兽,人兽鏖战即将在初夏打响。今日,《哥斯拉》发布了一款3D制作特辑,导演加里斯·爱德华斯将与特效后期团队解读哥斯拉的全新3D再现制作,并力图用最逼真的视效让怪兽之王“银幕重生”。
 
    “我不知道怎么可能不把哥斯拉做成3D的,毕竟这是一部非常重磅的电影,”2014新版《哥斯拉》导演加里斯·爱德华斯表示:“整个《哥斯拉》后期制作团队有几百个制作人员,所有人的工作目标就是把这只影史最大怪兽活生生地呈现在银幕上。”

  《哥斯拉》视效总监吉姆·莱杰坦言:“我希望创造一个大到离谱的怪兽,当你抬头看到它时,就像看到一堵近百米的墙向你逼近。”

  在对兽王哥斯拉的视觉呈现上,制作团队秉持着“既宏伟又细腻”的原则,力图让史上最大怪兽“冲出银幕”。《哥斯拉》摄像导演希姆斯·麦克加维吐露:“电影中有很多镜头,尤其是那些拍摄到怪兽的,都是以人类的视角进行拍摄,而且尽可能符合人类本能。当我们以类似手持镜头的方法近距离拍摄时,观众会有目击现场的感觉。”

  视频的最后,《哥斯拉》制片人托马斯·图尔总结道:“最后你看到的成品将是,你能看到哥斯拉移动时身上的各种细节,这在20年前是完全不可能想象的。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 哥斯拉
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多