网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《明日边缘》今日公映

四大看点影迷须知

2014-06-06 09:14:41 Mtime时光网

影片《明日边缘》将于今日上映,无限轮回的设定、酷炫全能的机甲、形象突破的表演与身临其境的视效,将成为此片的四大看点。
  由《伯恩的身份》《史密斯夫妇》导演道格·里曼执导,汤姆·克鲁斯与英国女星艾米丽·布朗特联袂主演的科幻动作巨制《明日边缘》今日同步北美正式公映并曝光13分钟超长制作特辑。整个观影过程中,每一位观众将以“玩家”的身份与阿汤哥并肩刷入“狂热难度”的“游戏副本”,身着“神装”机甲,共同体验无限复活怒刷外星异兽的超强快感。
 
  影迷须知一:无限复活 但存档只有一个
  阿汤哥深陷轮回死局 无限复活突破明日边缘  

  《明日边缘》改编自2004年由樱坂洋著作、安倍吉俊插图的日本轻小说《杀戮轮回》,故事以神秘外星生物袭击地球为背景,汤姆·克鲁斯饰演的中校比尔·盖奇首次出战就“折戟沙场”惨烈牺牲,但他却由于某种不明原因重获新生,再度回到出战前的那日清晨。这种“时空轮回”不断重复,每一天他都在循环着由死向生的过程。

  在影片中,观众们将以“玩家”的身份与阿汤哥并肩刷入“狂热难度”的“游戏副本”,身着“神装”机甲“怒刷”外星异兽。在激情战斗的同时也请各位玩家注意,虽然你与阿汤哥拥有无限复活的力量,但整个“游戏”有且仅有唯一的一个“初始存档”,一旦任务失败,一切都将“从头开始”。
     
  影迷须知二:免费神装 唯游戏难度递增
  酷炫机甲功能齐全 外骨骼武器今年最IN  

  《明日边缘》中,人类对抗外星生物的工具不单单是常见的枪炮类武器,而是依靠一套名为“Exo Suit”的机械战甲。不同于其它载人机甲的庞大笨重,《明日边缘》里人类战士的这套“神装”显得更加灵活轻盈。导演吐露,汤姆·克鲁斯不想在拍摄时身着“电脑特效装”,为了在视觉呈现上更加逼真,剧组特意找来曾设计过蝙蝠侠战衣的皮埃尔·博哈纳设计这款机甲。“Exo Suit”虽然在视觉上看起来细腻灵动,但其实际重量达36-41公斤,加上武器更是突破60公斤。

  “Exo Suit”具有连发子弹、远程导弹、力量加持、超强弹跳等多种功能。虽然阿汤哥拥有这套“神装”,但在一开始从未接受过任何实战训练的他并不能完美驾驭这身机甲。只有随着不断“读档升级”,阿汤哥与观众才能够越发娴熟地迈向“人甲合一”的境界。
 
  影迷须知三:角色任选 只需坚持到最后
  阿汤哥“沦为菜鸟” 艾米丽“化身战神”  

  作为《明日边缘》的两位主演,此次汤姆·克鲁斯与艾米丽·布朗特可谓是“形象大突破”。阿汤哥一反观众们所熟识的“正统英雄”形象,在影片中他虽然“身居要职”,但毫无实战经验的阿汤哥在刚投身战场时算得上“一等一的废柴”。随着一次又一次的复活,阿汤哥通过各式各样的魔鬼训练,渐渐从“菜鸟”逐步成长为“高玩”;艾米丽·布朗特在《明日边缘》中练就超强战斗力,一身结实肌肉坚实线条的她即使是阿汤哥也要“退让三分”。手持直升机叶片作为武器的艾米丽将在战场上化身“女武神”,以“巾帼不让须眉”的魄力协助阿汤哥纵横沙场。
 
  影迷须知四:坐稳扶好 全程高能要淡定
  逼真视效身临其境 高潮迭起握紧饮料  

  3D视效一向是观众走进影院观看好莱坞大片最关注的重点,这次《明日边缘》的故事背景为未来世界被外星生物入侵的地球,这样的设定一定少不了“人类大战外星人”的热血动作戏码。在观看《明日边缘》的过程中,各位观众务必要“坐稳扶好”,即使眼前的特效再逼真再震撼,也不要“失控”殃及邻座观众。
    
  无限轮回的设定、酷炫全能的机甲、形象突破的表演与身临其境的视效,将成为《明日边缘》的四大看点。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多