网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《沉睡魔咒》曝中文特辑

朱莉:不能辜负最爱角色

2014-06-06 09:32:55 Mtime时光网

《沉睡魔咒》中文特辑中,朱莉大谈自己从小对玛琳菲森这一角色的喜爱,而影片的编剧和导演都认为“朱莉与这个角色是一次完美的结合”。
  迪士尼影业制作出品的2014年暑期影片《沉睡魔咒》 首度曝光中文版制作特辑,女主角安吉丽娜·朱莉等主创悉数现身,向观众介绍影片的幕后花絮。朱莉更亲口表示:“这次扮演的是我最爱的迪士尼角色,我绝不能辜负她。”影片将于20日2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕格式在国内公映。
 
  这支首度曝光的制作特辑以《沉睡魔咒》女主角安吉丽娜·朱莉的介绍作为开端,朱莉谈到这个给睡美人施下沉睡魔咒的黑魔女,声称“我从小就热爱玛琳菲森,她是我最爱的迪士尼角色。当我听说要拍一部关于她的电影时,我非常激动!”伴随着影片精彩片段展示出来的朱莉女王魅力,编剧琳达·沃尔夫顿 也表示“玛琳菲森这个角色本身就充满魅力,我们又有朱莉参演,因此我要让两人的魅力都完美展现。”导演罗伯特·斯托姆伯格更声称“朱莉与这个角色是一次完美的结合”,这也就不难理解为什么朱莉对本片和角色如此重视,她在制作特辑里郑重其事的说:“对我来讲,这是一个绝对不能辜负的角色!”而从特辑中惊鸿一瞥的电影片段中,亦可见朱莉对角色的精准把握与精湛演技,她在片中到底有多出色?这就要留待观众上映时去影院一探究竟了。
 
  《沉睡魔咒》颠覆经典童话,从全新角度来演绎观众耳熟能详的《睡美人》传奇。朱莉饰演的玛琳菲森曾是一个美丽纯洁的仙子,但在遭受无情的背叛后,她的心灵变得冷酷。为了报复,她给人类国王的女儿爱洛公主施下沉睡魔咒;然而随着爱洛的成长,玛琳菲森逐渐意识到这位小公主也许是能带来和平的关键人物。同时她也被迫做出了将永远改变两个世界的重大决定……
 
  影片上周末北美及国际部分市场公映,击败《X战警:逆转未来》登顶票房榜双冠军,同时也在多地创下朱莉主演影片最高首映成绩。几天前安吉丽娜·朱莉也现身上海参加《沉睡魔咒》中国记者会,为影片宣传造势。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多