网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明吴亦凡或拍《幻城》

粉丝呼吁:最好没有吻戏床戏

2014-06-08 09:27:33 来源:广州日报

近日,郭敬明在微博上与吴亦凡进行互动,随后有消息透露,其实两人真正要合作的电影其实是将于下半年开机的电影《幻城》。

偶像明星吴亦凡

  近日,郭敬明在微博上与吴亦凡进行互动,引发网友疯狂猜测两人将有合作,纷纷开始猜测这是不是在暗示吴亦凡将加入《小时代4》?不过随后有消息透露,其实两人真正要合作的电影其实是将于下半年开机的电影《幻城》,吴亦凡目前已确定出演。有知情人表示,郭敬明此举是在为《幻城》的开拍提前预热。吴亦凡有望与郭敬明合作拍戏的消息传出之后,吴亦凡的粉丝表现得十分激动,纷纷在郭敬明的微博上留言“请导演好好照顾他!”

吴亦凡郭敬明有望合作

  EXO成员吴亦凡此前与SM解约事情闹得沸沸扬扬,有关他解约之后的发展也让外界颇为关注。前晚,作家兼导演郭敬明在微博上与吴亦凡进行互动,引发网友猜测两人有合作可能。郭敬明先是发布了一条只艾特了吴亦凡的微博,掀起网友们的热议。然而七分钟之后,将近一个月没发微博的吴亦凡也突然出现,关注了郭敬明并转发该条微博。虽然两人没有在微博上写出任何信息,但网友们却已迅速猜测,纷纷在微博下留言:“这是要请吴亦凡参演《小时代4》的节奏?”

  不过随后又有知情人士透露,其实两人真正要合作的,其实是另一部电影《幻城》。网友“A不加A”在微博上表示,由华策影视投资的电影《幻城》三部曲将于下半年开机,原著小说作者郭敬明将担任编剧和监制,而目前已确定的演员里有吴亦凡以及郭敬明的老搭档陈学冬和郭碧婷。据悉,出版于2003年的《幻城》是郭敬明早年的成名之作,也是郭敬明的首部畅销小说。正是这部小说,让郭敬明在文坛一炮打响,并成为当时少年作家中的领军人物。

  而在稍后,《小时代》宣传方麦特文化总裁陈砺志则在微博上证实了两人合作的可能性,感叹“世间所有缘分的久别,终究都会重逢的”。他表示:去年因为经纪公司拒绝,《小时代3》和吴亦凡擦肩而过,如今吴亦凡要与EXO解约,也让双方又重新有了合作的可能。不过对于两人到底要合作《小时代4》或《幻城》,陈砺志则没有透露。本报记者向“小时代”片方乐视影业及《幻城》投资方华策影视询问,对方也都表示目前还不知情。而昨日,华策影视官方微博则转发了郭敬明的这条微博。

粉丝:最好不要有床戏吻戏

  在得知偶像有计划拍戏之后,吴亦凡的粉丝们也在微博上表现得十分激动,截至记者截稿为止,郭敬明艾特吴亦凡的微博已获得16万多的转发量,吴亦凡转发的微博回复数达到152886条,足见吴亦凡的人气之高。有不少粉丝在郭敬明微博里留言,力赞他选择吴亦凡有眼光,“谢谢导演对吴亦凡的赏识,期待你们的合作!”“我真心觉得,吴亦凡满足了我对男主角的所有想象!”

导演郭敬明


  也有不少女粉丝激动表示“求导演好好照顾他”,“最好不要有床戏,不要有吻戏,不要牵手,不要有女主角。吴亦凡只要负责可爱性感迷人帅就行了!”虽然目前戏还没开拍,但已经有不少粉丝表示届时电影上映一定会贡献”粉丝票房”,“到时候票房我们一定挺!”“电影票可比演唱会票便宜多了,一定支持!”

  此外,吴亦凡在美术方面的才能也被网友们再度提起,有网友在郭敬明微博里留言“难道小四是看上了我家凡的画画才能,想让他到旗下当插画师?”该条回复一出,立即获得不少网友点赞。

   编辑:汀

关键词: 郭敬明 吴亦凡 幻城
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多