网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

男儿一诺胜过千金

赵又廷2年前表示今年迎娶高圆圆

2014-06-06 10:30:52

赵又廷在2年前表示30岁成婚,终于在6月5日兑现承诺迎娶高圆圆。

彼时清纯的男神女神

  时光网讯
2014年6月5日下午17时许,高圆圆赵又廷在民政局登记结婚。因为高圆圆户籍归属北京,赵又廷则是台湾,所以登记地点已确认为工体附近的涉外婚姻登记处。两人全程由工作人员陪同,走的秘密通道低调办理了登记。

  两人于2011年10月,因共演陈凯歌电影《搜索》相识,随后迅速坠入爱河。2012年4月,因高圆圆南京探班正在拍摄《致青春》的赵又廷而恋情曝光。2012年4月17日,赵又廷在北京出席《痞子英雄》发布会时,首次开腔承认与高圆圆的感情:“高圆圆是个非常非常好的女孩,我很珍惜她,愿意保护她,希望大家不要伤害她。”

  

两人对视时满溢着甜蜜

而后在2012年6月的数个访谈中,赵又廷表示已经找到心目中的白雪公主,并计划在自己30岁结婚,而
今年恰好30岁。

  两人的恋情一直是大家关注的焦点。因女方比男方大五岁,很多人并不看好这段“姐弟恋”而屡次传出分手传闻。但双方不为所动,一直甜蜜并且并不忌讳媒体镜头。

  今年5月7日播出的《康熙来了》节目中,赵又廷大方承认和高圆圆婚期将近。二人曾被网友曝光5月13日前后在巴黎圣心大教堂拍婚纱照,随后5月16日赵又廷在亮相《驯龙高手2》戛纳首映红毯上被记者追问与高圆圆的结婚话题时曾高喊三声“会结的”。在2年前赵又廷说会结婚或许没几个人当真,但在昨天他用实际行动完成了自己的承诺。

  此外,高圆圆经纪人确认她将在7月进组拍摄新电影,目前情况先行保密,但结婚并不是宣传环节的一部分。

  附录:2012年赵又廷接受媒体采访的回答

  媒体:你说过“要听爸爸的话,30岁结婚”,你真是这么想的?

  赵又廷:我也觉得这是一个蛮恰当的年纪。我从小就认定将来要结婚生小孩,好像是一个真理,不需要怀疑。我从小就觉得不一定要当演员,要有丰功伟业或者很有名,重点是开心,开心就好。结婚生小孩是一个男人一生中必须经过的路程。

  媒体:之前你接受采访时说圆圆是个好女人,你喜欢她的全部,网友们反应很热烈,说好浪漫好感动。能聊聊你眼中的圆圆吗?她是个什么样的女生?

  赵又廷:我眼中的她……真是频率一致吧。呃,这样讲很肉麻耶,她真的是另外一半……我想什么她都知道,她想什么我也知道,喜好什么的都非常合拍。这是一种缘分吧。


   编辑:周叶

关键词: 高圆圆 赵又廷
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多