网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上影节将新增韩国电影周

"逆鳞""恐怖直播"将映 今日正式开票

2014-06-06 18:05:54 Mtime时光网

上海国际电影节今日正式开票,电影节还将增设“韩国电影周”,《恐怖直播》、《逆麟》、《观相》等韩国电影将参与展映。
  上海国际电影节6月7日正式开票,6月6日晚已有影迷于上海影城通宵排队等候开票,并在排片表出炉后连夜制作“个人观影路线”图。还有热心影迷在网络上分享35家影院之间的交通路线和末班车时间,为其他影迷提供方便。

  组委会6月6日透露,除了已公布的影展外,今年还会特别增加韩国电影周,展映《逆鳞》《恐怖直播》等韩国热门影片。此外,一直广受影迷追捧的“IMAX视野”单元片单也同时公布。
 
  首日开票 影迷通宵等待

  上海国际电影节“国际影片展映”6月7日8点正式开票,正式开启6月的影迷狂欢。排片表已于6月6日下午3点正式公布,影迷可通过电影节官网(www.siff.com)查阅、下载排片表,并通过电影节官网微博下载EXCEL表版本。考虑到每年都有影迷在上海影城门口通宵排队购票,电影节组委会安排专人向上海影城送水并与影城做好了沟通工作,为影迷提供好后勤保障服务。
 

《恐怖直播》将在上影节展映

  《逆鳞》《恐怖直播》亮相韩国电影周


  近年来,迅速崛起的韩国电影不仅在韩国本土获得了惊人的票房业绩,也在世界各大电影节和亚洲各国赢得了众多知音。每年上海国际电影节期间,韩国电影和韩国影人的呼声都颇高,今年,上海国际电影节特增加韩国电影周,以满足影迷观影需求。

  韩国电影周的展映影片包括《晚餐》《互联网巨魔战争》《华颐:吞噬怪物的孩子》《观相》《结婚前夜》《逆麟》《恐怖直播》和《秘林寻踪》其中,《逆鳞》是韩国本土5月刚刚上映的新片,已连续两周高居票房榜冠军位置,也是韩国当红偶像玄彬退伍后的第一部影片。《观相》则又是一部明星阵容强大的影片,讲述的是朝鲜最优秀的观相家凭借一己之力改变王朝命运的故事,悲情的宋康昊、残暴的李政宰、娇媚的金惠秀、忠诚的白允植……展示了韩国演员多元化的戏路。《恐怖直播》一片则通过河正宇的独角戏,表现了一个牵一发而动全身的宏大故事。影片格局不大,投资不高,但有社会意义和深度,获得了口碑票房双丰收,体现了韩国电影当下的制作水准。
 
  “蝙蝠侠”再现IMAX银幕

  上海国际电影节最受欢迎的单元之一“IMAX视野”今年如约而至。将展映《悲惨世界》《超级8》《蝙蝠侠:侠影之谜》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》四部电影以及《南太平洋之旅》《回归野性》《海底世界》《哈勃望远镜》《狐猴之岛:马达加斯加》五部纪录片。

《蝙蝠侠:侠影之谜》剧照

  除了备受影迷追捧的“蝙蝠侠”将回归IMAX银幕,《悲惨世界》、《超级8》首次亮相IMAX银幕外,今年展映的五部纪录片尤其值得关注,这也是上海的IMAX银幕第一次放映IMAX纪录片。其中,《哈勃望远镜》是近代纪录片史中“最不可能完成的影片”。由NASA宇航员将IMAX摄影机带上太空拍摄而成。也是获7项奥斯卡大奖影片“地心引力”的启蒙影片。这部影片将能让观众近距离感受在太空中行走的宇航员完成历史上最困难的任务,也可以亲身体验从部署到实施、从令人心碎的挫折到戏剧性的救援,还呈现出一个不同以往的宇宙,带领不同年龄层的观众体验浩瀚的银河系、恒星的诞生与死亡以及天体环境中鲜为人知的秘密。

  《南太平洋之旅》《回归野性》《海底世界》《狐猴之岛:马达加斯加》四部纪录片,则分别揭开了南太平洋星罗棋布的岛屿、印尼婆罗洲茂密的热带雨林、巴布亚新几内亚海底世界、马达加斯加珍惜动植物园的神秘面纱,难得一遇。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多