网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

闫妮当上耿乐的喜剧伯乐

合作《疯狂72小时》成酒友

2014-06-06 22:06:07 Mtime时光网

《疯狂72小时》已在全国正式公映,该片以一女配搭五型男的阵容亮相,男女主角耿乐、闫妮尽显喜剧潜能,闫妮还与耿乐因戏结缘成为“闺蜜”、“酒友”。

《疯狂72小时》耿乐、闫妮水下情感交流      

      今天(6月6日),喜剧电影《疯狂72小时》在全国正式公映。该片由导演李继贤掌镜,闫妮耿乐邵兵包贝尔乔任梁等联袂主演。一女配搭五型男的“奇葩”主创阵容,“女神”智斗“笨贼联盟”的爆笑故事,将为观众端上盛夏中的一例银幕“消暑大餐”。作为本片的男主演之一,耿乐在戏中变身“浪叔”(浪漫的大叔),疯狂偷心“女神…经病”闫妮,尽展其喜剧天赋。而闫妮则自曝私下与耿乐是一对“闺蜜”“酒友”,也是耿乐的“喜剧伯乐”。

极品闺蜜
闫妮喝大酒看出“浪叔”喜剧天赋

     电影《疯狂72小时》中,耿乐与闫妮扮演一对经历了七年感情纠葛、邂逅重燃激情的恋人。这对“浪叔”“浪嫂”组合,在戏中从猜忌与怀疑,到理智与情感,面对金钱与爱情考验,展现出人性之中种种黑暗与光明,制造出无数疯狂的“包袱”与“笑料”。

     据了解,闫妮与耿乐早前因共同出演管虎导演作品《女子军魂》与其结识。闫妮表示,“我与耿乐合作的《女子军魂》属于主旋律片,很严肃,但我们经常笑到演不下去。所以就约定,以后一定要一起演部喜剧。”

      不过,闫妮还爆料,耿乐的喜剧天赋是两人在喝大酒的时候自己发现的。“那时拍完戏,我们经常一起玩,甚至去他家喝酒。耿乐喝酒后的状态与他平时完全不一样,特逗儿,话密、肢体语言丰富。我当时就鼓励耿乐:其实你是可以抛弃型男形象去演搞笑喜剧的。所以,一接到《疯狂72小时》这部喜剧片,我就推荐耿乐也来演,这样我们也算了了一起演喜剧的这个心愿了。”

贴心红知
耿乐当“参谋”支招闫妮穿衣造型


      耿乐、闫妮一起走红毯

      虽说在戏里是一对儿“针尖儿对麦芒”的“欢喜冤家”,但戏外的闫妮与耿乐却以“闺蜜”“红知”互称。在闫妮此前主演的热播剧《一仆二主》里,闫妮穿什么衣服、做什么造型都会让张嘉译参谋。而现实生活中,这个参谋的人则变成了耿乐。

      闫妮透露:“耿乐是个很有品位的人,本身学画画搞艺术,有时候穿什么衣服,他都会给我意见,跟我评价一番。”去年上海电影节两人携手走红毯,闫妮就把当天的礼服图片发给耿乐评价,而耿乐也非常热心为朋友支招。

   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多