网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泽西男孩》曝幕后花絮

伊斯特伍德解读少年犯如何变大明星

2014-06-07 12:26:41 来源:Mtime时光网

伊斯特伍德的音乐传记电影《泽西男孩》根据百老汇热门音乐剧改编,讲述了上世纪中期著名的四季乐队的故事。近日曝光的影片花絮和剧照,为影迷揭露了影片更多的幕后趣事。
  时光网讯  克林特·伊斯特伍德执导的音乐传记电影《泽西男孩》今日发布了海量剧照和近5分钟的幕后花絮。这部具有纪录片特色的音乐电影,改编自同名音乐剧讲述了上世纪中期摇滚乐团“四季乐队”的故事。影片将于6月20日登陆北美银幕。

↓点击观看《泽西男孩》花絮↓

  伴随着四季乐队欢乐经典的歌声,伊斯特伍德和众主创在花絮中为影迷详细解读了影片。“我不仅喜欢他们的音乐,我对他们的故事也非常感兴趣。”伊斯特伍德在视频中说道。于是他的镜头越过了光鲜的海报,揭示了四季乐队的男孩们从四个新泽西州的少年犯,利用“超人的技巧”变成“超级明星”的过程。音乐的陪伴下,整个拍摄过成充满了乐趣。“数百人的片场,每个人都准备表演,唱歌,甚至跳舞!”演员麦克·道尔在花絮中谈到。

  片中的四位“泽西男孩”分别由约翰·劳埃德·扬《海滨帝国》文森特·皮亚扎《绯闻女孩》埃里奇·伯根迈克尔·罗曼达饰演。最佳男配角得主克里斯托夫·沃肯,出演泽西一霸安哲罗·德卡洛(Angelo “Gyp” DeCarlo),与沃尔肯携手的则是两位纽约舞台剧演员——杰瑞米·卢克(Jeremy Luke)和乔伊·罗素(Joey Russo),他们两人分别扮演多尼和乔,和男主角法兰基维·瓦利展开对手戏。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多