网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》特辑庆生郭敬明

男版顾里私密揭底

2014-06-07 13:34:34 Mtime时光网

昨日郭敬明31岁生日时,《小时代3》片方特别发布了郭敬明特辑,通过采访剧组成员、合作伙伴和家人朋友,为观众还原了一个最纯粹本真的郭敬明。
  由郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》即将在7月17日登陆全国院线。该影片由杨幂柯震东郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖领衔主演,李贤宰锦荣、任言恺、王琳姜潮商侃杜天皓主演。2014年6月6日正是郭敬明三十一岁生日,为此剧组特意制作了一支导演特辑,为郭敬明送上生日祝福。特辑中通过《小时代3》主创、合作伙伴、家人、朋友、员工等身边人的讲述,展现了郭敬明鲜为人知的私密一面,抛开固有标签,还原最本真的郭敬明。而其中如郭敬明居然是“老歌麦霸”、“重口味吃货”、“零点首映迷”甚至“男版顾里”等绝密信息,更让人咋舌。

  私密爆料特辑为郭敬明庆生  “男版顾里”的衣帽间首曝光

  借导演郭敬明三十一岁生日契机,6月6日郭敬明生日当天凌晨零点“电影小时代”官方微博发出一支名为“关于郭敬明,你不了解的N件事”导演篇特辑。在视频中,多位合作艺人、伙伴及工作人员通过讲述他台前幕后的点点滴滴,让人们看到回归生活本真的郭敬明:怀旧、爱时尚、爱吃辣、爱母亲、爱看零点场、片场拼命四郎等诸多标签都让人觉得新鲜,而“老歌麦霸”“男版顾里”等外号首次曝光,也令人大开眼界。

  在片场,导演郭敬明更是时常变身“超级麦霸”,随口哼唱各种经典老歌。从《滚滚红尘》到《我只在乎你》,郭敬明不仅暴露年龄,简直可以用“超龄”来形容。除此之外,郭敬明还有“男版顾里”的封号。据工作人员介绍,郭敬明在片场几乎每天换一套衣服,就连“时尚大师”黄薇都称赞道“他时尚品味很高”,而其助理更爆料,郭敬明家中拥有私人衣帽间,其规模跟影片中引发诸多女生尖叫的“顾里的衣帽间”相差无几。

  此外,影片还首度曝光导演郭敬明在剧组给妈妈庆生的温馨画面,让导演妈妈又惊又喜。妈妈还评价儿子郭敬明:“他一直很懂事的,有工作责任心、又有孝心”。

  拍摄期病倒被背至片场  专业郭敬明打造“私人影院”

  除却各种外界光环,特辑中也揭秘《小时代3》拍摄中郭敬明私下非常人的辛苦努力。郭敬明在现场不仅有力调度庞大繁杂的剧组,成为整部电影的主心骨;更时常身体力行,为演员演绎重场戏份,甚至在罗马外拍人手紧张时,主动客串“临时场工”。特辑透露,郭敬明多次在片场病倒,声音沙哑为演员讲戏。据了解,2014年跨年夜《小时代3》拍摄时,郭敬明高烧达40度,在医院打完点滴就立刻赶回剧组工作。郭敬明被工作人员背到现场,坚持调度现场拍摄,一直忙碌到凌晨四五点才收工,又要立刻返回医院打针,状态憔悴,辛苦程度非常人能忍受,尤显坚韧。 

  另外,郭敬明专业电影发烧友的身份也首次浮出水面。特辑中,郭敬明的好友朱桢回忆:“他现在成为一个电影导演,正是因为过去的那么长时间基于对电影热爱。他是我一个很忠实的‘影友’,我印象中跟他看了不下30部电影,30部当中有百分之六七十都是12点钟看零点首映场。他是一个忠实的‘零点首映迷’。”同时,此支视频中更独家全景曝光郭敬明在自己公司设立的“私人影院”,专业程度不亚于专业影院,足见郭敬明对电影的痴迷程度。

  合作伙伴犀利评价还原最本真郭敬明

  除了剧组同仁爆料,郭敬明的合作伙伴也犀利评价其人。《小时代3》总制片人李力评价郭敬明坚持自我、毫不妥协,并透露在《小时代》最初筹拍时,在所有人反对启用“综艺咖”谢依霖出演“唐宛如”一角,只有郭敬明坚持,甚至追出会场,要求李力相信自己,最终力保当时只是新人的谢依霖出演,并用事实证明他的坚持是正确的。《小时代3》出品人张昭也评价郭敬明是一个“凡事都可以商量,但绝不妥协的人”。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 小时代3 郭敬明
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多