网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐静蕾现身布拉格开拍新片

网传吴亦凡加盟 出演银幕处女作

2014-06-07 15:44:21 来源:Mtime时光网

徐静蕾日前现身布拉格,其执导的新片《有一个地方只有我们知道》将在当地取景,网传不久前刚刚向韩国SM公司提出解约申请的(前)EXO组合成员吴亦凡将出演该片。

徐静蕾新片将于布拉格取景

  时光网讯 ”老徐“徐静蕾7日微博晒出在捷克布拉格街头拍摄的照片,据知情人爆料称,徐静蕾执导的新片《有一个地方只有我们知道》将在布拉格取景拍摄,而该片的阵容中网罗了不久前因向韩国SM公司提出解约申请而成为话题人物的(前)EXO组合成员吴亦凡,本片将成为他的银幕处女作。

  《有一个地方只有我们知道》由曾经与老徐合作过《梦想照进现实》的王朔撰写剧本,故事主人公是一位都市白领(王丽坤饰演),她刚刚经历了人生中最失败时刻:男友悔婚,深爱的奶奶去世。伤心的她误打误撞来到了布拉格,想用逃避来抚平内心的创痛。在这个城市她结识了彭克,而一段奶奶尘封的爱情也在她面前展开。

  据爆料称,吴亦凡将在本片中饰演彭克。此前吴亦凡甫一传出解约消息之际,徐静蕾就曾在微博上"点赞"为其打气,可以看出二人的确有着合作意向。而另据已看过定妆照的人士透露,吴亦凡在片中“拿着大提琴一身黑西装,发型类似快本平头”。 此外吴亦凡近日还在微博上与郭敬明高调互动,据传有望加盟郭敬明执导的新片《幻城》

  《有一个地方只有我们知道》就在布拉格进行为期2个月的取景拍摄,有望于明年情人节档上映。

   编辑:KJJ

关键词: 徐静蕾 吴亦凡
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多