网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星运里的错"北美周五夺冠

汤姆·克鲁斯《明日边缘》爆冷居亚

2014-06-08 10:54:19 来源:Mtime时光网

谢琳·伍德蕾主演的青少年爱情电影《星运里的错》周五首日开画,拿下2610万美元,夺得周五票房榜冠军。汤姆·克鲁斯主演科幻大片《明日边缘》爆冷居亚,《沉睡魔咒》第三。

谢琳·伍德蕾主演的青少年爱情电影《星运里的错》首日开画夺得周五票房冠军。

      时光网讯 由谢琳·伍德蕾安塞尔·埃尔格特领衔主演,讲述两个患有癌症的青少年间有关爱情,生命和死亡故事的青少年浪漫爱情片《星运里的错》6月6日(周五)在美国上映,首日收获2610万美元票房,成为本周五的北美票房冠军。《星运里的错》的首日开画成绩超过了前一周以2424万美元首日票房开局的安吉丽娜·朱莉主演的好莱坞暗黑童话大片《沉睡魔咒》,以及谢琳·伍德蕾自己主演,3月份上映的青少年科幻动作片《分歧者》(首日票房2280万)。而根据首日的优异表现可以预测,首周末的票房成绩将在5000-5200万美元之间。

      相比之下,与《星运里的错》同日开画的《明日边缘》表现则令人大失所望。虽然由汤姆·克鲁斯艾米莉·布朗特两位巨星坐阵,并收获了超高的口碑,但首日仅收获1066万美元,尚不如汤姆·克鲁斯的上一部作品《遗落战境》首日的1330万票房。影片讲述了主人公在战场上濒死时突然获得时空穿越能力,因此不断地重新回到战场的故事。虽然具有独特的魅力和幽默感,但票房成绩却并不尽如人意。而根据首日票房预估,《明日边缘》本周末的票房将在3000万美元左右。

      然而在6月6日同步上映的中国,《明日边缘》的表现却十分喜人。根据电影票房吧的数据,《明日边缘》6月6日票房为4200万人民币,6月7日票房为6000万人民币。两天的累计票房已经突破1亿元,达到1.02亿元人民币。

      安吉丽娜·朱莉主演的迪士尼奇幻大片《沉睡魔咒》已经来到了上映的第二周,上周五票房收获1010万美元,排在第三位,目前《沉睡魔咒》的累计票房已经达到了1.04亿美元。而《X战警:逆转未来》以452万美元位列第四,累计票房为1.79亿美元。排在第五位的是塞斯·麦克法兰自编自导自演的喜剧《西部的一百万种死法》,上周五收获票房220万,目前累计票房2519万美元。

北美周五票房6月6日(单位:万美元)

名次片名周五票房累计票房发行公司
1《星运里的错》26102610福斯
2《明日边缘》10661066华纳
3《沉睡魔咒》101410399博伟
4《X战警:逆转未来》45217892福斯
5《西部的一百万种死法》2202519环球

      更为详尽的北美周末票房数据,请关注时光网周一的票房报道。

   编辑:格尼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (182)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多