网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我的青春高八度"角色海报

吴秀波出演中国版"欢乐合唱团"

2014-06-08 14:10:11 Mtime时光网

浙江卫视制作中国版“欢乐合唱团”《我的青春高八度》,由吴秀波、瞿颖和中国好声音人气学员主演,将与《中国好声音》第三季同步登录今年暑期档,7月6日起播出。
  由吴秀波瞿颖曾志伟弦子和中国好声音人气学员等主演的青春音乐类栏目剧《我的青春高八度》正式发布单人版海报,海报中,萌叔吴秀波在乐谱架前一跃而起,带着少见的轻松自在神情,似找回青春节奏;而手持扩音喇叭做出霸道表情的瞿颖似在对谁宣战;第二季好声音冠军李琦、人气学员毕夏等合唱团成员则带着自己心爱的乐器,在多彩艳丽的颜料背景映衬下,挥洒张扬着各自的青春气场,将这部栏目剧的阳光欢乐风格展现得淋漓尽致,主要角色自此正式向公众亮相,同时也确认了7月6日在浙江卫视正式登场播出。

  《我的青春高八度》的辰西大学(CXU)里,有一个从建校之初就存在,曾横扫全国高校,被无数学生追捧,但却逐渐被人遗忘的合唱社团;乐天派的会计学教师萧文(吴秀波饰)凭着对音乐的满腔热情,信誓旦旦的接手了这个本该解散的合唱团,但摆在他面前的现实是:加入合唱团的学生五花八门,有些更是别人眼里的“怪人”,性格迥异的问题学生们风波不断,合唱团又常被超级霸道的老处女严愫老师处处刁难;心理辅导老师叶诗诗在帮助萧文撑起合唱团的同时不时对已婚的他流露好感,导致原本和萧文站队的篮球教练因嫉妒敌意渐生,内忧外患使合唱团岌岌可危……萧文该如何带领这群问题青年问鼎全国大赛?又该如何解决家庭与感情上的纠葛拉扯?大赛在即,事情发展的却越发出人意料,当尘封已久的大门被梦想再次打开,一众拥有过人歌艺的校园怪咖要为合唱团的生死存亡、为自己的梦想而拼搏…友情、爱情、亲情、事业、生活、梦想……交织成一部精彩的乐章。

  《我的青春高八度》由浙江卫视、灿星制作、旗帜传媒联合出品,将与《中国好声音》第三季同步登录今年暑期档,7月6日起浙江卫视每周日晚黄金时段播出。

↓点击播放《我的声音高八度》预告片↓

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 吴秀波
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多