网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《奇异博士》选角传闻

"卷福"&汤姆·哈迪登上愿望清单

2014-06-09 08:18:57 来源:Mtime时光网

漫威四处接触世界上最好的演员们早已不是什么新闻了,而最新登上他们愿望清单的,则是两位炙手可热的英伦男星:汤姆·哈迪和本尼迪克特·康伯巴奇。

康伯巴奇和汤姆·哈迪

  时光网讯
漫威影业终于平定了《蚁人》导演的风波(佩顿·里德接棒《蚁人》),如今,他们开始将注意力转向另一部漫威电影宇宙第3阶段待开发影片——《奇异博士》(Doctor Strange)。该片将由《险恶》导演斯科特·德瑞克森掌镜,上映时间未定。

  之前有媒体报道称,漫威希望奥斯卡最佳男配杰瑞德·莱托来出演奇异博士。而根据Deadline的最新消息,两个英国人成为了漫威非常想合作的演员,他们便是汤姆·哈迪本尼迪克特·康伯巴奇。超级英雄迷们应该对这两个人不陌生,汤姆·哈迪曾经在《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中饰演反派贝恩,“断背”蝙蝠侠;而康伯巴奇除了标志性的角色“卷福”外,去年还在《星际迷航:驶入黑暗》中出演反派可汗。两人都具有独特的魅力,且演技不容小觑,所以漫威的愿望清单上有这两个人的名字,实在是不奇怪。

  早在2011年,美国的ComicBookMove网站就曾经爆料称,“卷福”康伯巴奇将加盟漫威的一部影片,并且认为他是奇异博士的不错人选;而哈迪手上有《疯狂的麦克斯4》《细胞分裂》两个非常被看好的系列作品,所以漫威究竟是选择这两位,还是又一位名叫“克里斯”的名不见经传的演员,十分值得期待*。

  即将在今年7月召开的圣迭戈动漫展(SDCC),漫威影业主席凯文·费奇有望宣布几个重大消息,其中最令影迷们期待的,就是完整的第3阶段影片组成片单。从之前漫威公布的影片上映时间表上,在《美国队长》上映日期2016年5月6日之后的两个月,有另外一部“未定名”影片档期,即2016年7月8日,很有可能就是《奇异博士》的上映时间。

* 漫威电影宇宙中,有三位主要角色的饰演者名叫克里斯,分别是“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯和“星爵”克里斯·帕拉特。因此有个玩笑是:叫这个克里斯的演员被选中的几率非常大。

奇异博士

角色介绍
(摘自百度百科)

  奇异博士名叫Steven Strange,斯坦·李和Steve Ditko于1963年共同创造了这个角色。他曾是一名出色的外科手术专家。之后远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师(Master of the Mystic Arts),之后接任成为 至尊法师(Sorcerer Supreme),保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。

  奇异博士Steven在漫威宇宙里是地球上已知的最强魔法师之一,他可以将能量实体化,物质转移、念动力、空间转移、幻像术和精神离体等等。体能方面,他也接受过严格的武术训练。奇异博士的故事中涉及到大量魔法奇幻场面,同时他还会与绿巨人合作抵抗魔界的入侵,是漫威作品中相当有号召力的人物。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多