网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞女神青睐中国

妮可、朱莉双双空降魔都

2014-06-09 09:28:52 来源:Mtime时光网

继安吉丽娜·朱莉空降魔都后,妮可·基德曼也将携《摩纳哥王妃》出席上海国际电影节,好莱坞女神越来越青睐中国。
两部电影的中国大陆正式版海报

  时光网讯 中国成为好莱坞海外最大的电影市场之后,好莱坞女星也纷纷将目光投向了中国。今年先有安吉丽娜·朱莉来华为《沉睡魔咒》助势,奥斯卡影后妮可·基德曼随后也将携《摩纳哥王妃》出席上海国际电影节。两大女神青睐中国影市,先后到访上海。初夏的魔都一片星光璀璨。

同天上映 引爆暑期女性观影热潮

  《沉睡魔咒》与《摩纳哥王妃》都定档为6月20日,在前有《哥斯拉》、后有《变形金刚4》的荷尔蒙电影夹击之中,两位女神分别担纲主角的电影显得尤为艳丽多彩。安吉丽娜·朱莉主演的魔幻冒险片《沉睡魔咒》,根据经典童话《睡美人》改编,讲述了魔法女王转变性格、拯救世界的奇妙经历。由妮可·基德曼倾力出演的《摩纳哥王妃》,则讲述了好莱坞明星格蕾丝·凯利的传奇人生片段:作为急流勇退、入主摩纳哥王室的奥斯卡影后,格蕾丝不仅要处理婚姻危机,事业危机,更要面对摩纳哥的政治危机,履行王妃的责任,义无反顾地迎上前去。

  一个是带有黑暗色彩的魔幻童话,一个是欧洲王室的爱情传奇,两部电影主打的受众颇为不同。《沉睡魔咒》显然更易受青少年观众喜爱,而《摩纳哥王妃》则是瞄准了女性观影群体,并辐射到全年龄层:名媛的励志经历和童话般的爱情理想无疑充满了正能量。一位院线经理非常乐观地表示,这两部片子类型不同,受众也不太一样,虽然档期一样,但竞争不会特别惨烈。他说:“我非常看好这两部片子,朱莉和妮可都很有魅力,票房上也非常有号召力,引发暑期档的一次观影热潮,没有什么问题。”

女神访华 中国市场重要性提高

  随着好莱坞对中国电影市场重视程度的提高,明星们也更加愿意到访中国,为电影宣称助势。两位好莱坞一线女星——安吉丽娜·朱莉和妮可·基德曼的到来,既为即将上映的新片积攒了较高关注度,也为日后自身的事业发展扩宽了视野,这也从侧面表现出中国影市的逐步成熟。朱莉的首次访华惊喜不断,并表示出与中国导演合作的愿望。作为第二次访华的妮可·基德曼,已经在国内积聚了较高的人气,戛纳红毯惊艳全场之后,此番出席上海电影节,更将满足国内影迷一睹女神真身的渴望。

  据悉,第67届戛纳电影节开幕式影片《摩纳哥王妃》,讲述了1956年的奥斯卡影后、希区柯克御用女演员格蕾丝·凯利,嫁入摩纳哥王室之后,如何在家庭和事业之间取舍,并最终凭自己的魅力、助丈夫粉碎宫廷内外阴谋的故事。

   编辑:三替

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多