网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D《秦时明月》发八款人物海报

片方愿高考学子圆梦

2014-06-09 09:57:15 来源:Mtime时光网

《秦时明月3D电影龙腾万里》定档2014年8月8日,日前发布八款人物海报以飨刚刚高考后的童鞋们。
   《秦时明月3D电影龙腾万里》已定档2014年8月8日暑期上映,该片由炫动传播、玄机科技、东方星空、骏梦游戏以及光线影业联合出品,电影、动画、游戏三大模块联手出击。

高考完毕海报登场  《秦时明月》祝学子圆梦

  作为国内首屈一指的动画品牌,《秦时明月》的粉丝群中有相当一部分是学生。6月7、8号是高考时间,在高三学生完成了人生的这次大考后,《秦时明月》也特意送上全新八大人物海报作为礼物,让大家熟悉的天明少羽等人物祝千万学子能够在苦读之后达成自己的梦想。

  最新版人物海报,以半身近照的方式,曝光了影片中两大阵营八大人物,盖聂、天明、少羽、小黎、卫庄、大司命、少司命、公输仇,正邪对立,又似乎另有隐情,让这部奇幻冒险故事蒙上了一层神秘面纱。电影中的八大角色引发学生在网上的集体“围观”,称《秦时明月》是暑期最期待的动画电影,像是考试后的“狂欢利器”。

正或邪 —— 携手冒险各有身世心思

  《秦时明月3D电影龙腾万里》以荆天明和项少羽为主线,讲述了一个惊心动魄、环环相扣的奇幻冒险故事。在影片中,天明与少羽偶遇一位神秘少女小黎,却意外卷入一场夺取远古“龙魂”的生死大战,幸好有“剑圣”盖聂相护,才能有化险为夷之力。不过,虽然四人看起来同仇敌忾,但是不同的身世,各自的秘密,却让这个同盟隐藏着危机。

  在3D电影《秦时明月》中,卫庄、大司命、少司命、公输仇等人一直追杀着天明和少羽一帮人,他们强大的攻击力量,让天明和少羽难以招架。他们似乎有着共同的目标,但其实各有心思,甚至让人摸不清他们的真实目的。

   编辑:三替

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多