网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

欧弟电影处女作《超萌英雄》曝预告片

“贾宝玉”欧阳奋强担任导演

2014-06-09 11:30:18 来源:Mtime时光网

日前,由欧阳奋强执导,成泰燊、欧弟主演的公路喜剧片《超萌英雄》曝出首款预告片和先导海报。
“87版贾宝玉”欧阳奋强执导电影

  由《天天向上》主持人欧弟主演的公路喜剧《超萌英雄》近日公布了首款预告片和先导海报,并宣布将于7月4日登陆暑期档。片中欧弟扮演的“屌丝保镖”与杨舒婷扮演的“D CUP富二代”将展开一段孤男寡女“一路向西”的惊险旅程,欧弟既要小宇宙爆发化险为夷,又要萌倒女神。《超萌英雄》由87版《红楼梦》贾宝玉扮演者、著名导演[欧阳奋强]执导,演技派影星成泰燊则一改之前文艺男星的严肃面孔,变身神秘江湖大哥。

↓点击观看《超萌英雄》首款预告片↓

  

“屌丝保镖”如何俘虏“D CUP富二代”

  在《超萌英雄》中,欧弟扮演的“屌丝保镖”和杨舒婷扮演的“D CUP富二代”机缘巧合之下,一起同车自驾游三千公里,从上路起就状况、摩擦不断,既一路惊情,屡遭神秘犯罪团伙荒唐的围追堵截,又一路怀春,半路杀出花痴肥妹上演“重口味”追爱大作战。在西域壮美的风光和少数民族的热情之中,屌丝男与女神患难见真情,情感慢慢的发酵……

欧弟大银幕卖萌有秘诀

  为了自己的大银幕处女秀,在《超萌英雄》中欧弟使出全身解数,并透露自己此次卖萌的秘诀是“像拉布拉多那样单纯无辜的眼神”。虽然拍摄地喀拉峻大草原条件艰苦,但他仍坦言“那里白天像天堂,夜里有我见过最美的星星”。

  饰演“D CUP富二代”的杨舒婷不仅身材傲人,近年更凭借《爱的替身》频频获电影节表演奖提名和肯定,最终拿下第16届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖,而在片中饰演神秘反派的成泰燊,一直以来是诸如张艺谋、贾樟柯、王全安等文艺大导的宠儿,此次一改戏路,将贡献颠覆性爆笑演出。同时,考虑到暑期档观众中大量的学生群体,《超萌英雄》在欢乐爆笑的同时又充满温馨和正能量。“屌丝男”如何才能一步步“萌”翻大胸富二代,虏获女神芳心,将在影院揭晓答案。
 
 《超萌英雄》先导海报

   编辑:三替

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多