网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陆川微博欢迎“圆又圆”归队

疑透露《鬼吹灯》开拍在即角色将公布

2014-06-09 11:48:48 来源:Mtime时光网

陆川微博欢迎“圆又圆”组合“归队”,称已准备好大怀柔海景房,疑似透露其执导的《鬼吹灯》开机在即,而赵又廷高圆圆或将加盟。
 

“圆又圆”

 时光网讯
6月9日上午,导演陆川在转发高圆圆一条微博时说:祝圆又圆百年好合!早生贵子多生贵子各种生……我在北京郊县为您俩准备了上等次的大怀柔海景房……就等着你们归队啦!评论中粉丝讨论疑陆川执导的中影版《鬼吹灯》即将公布角色,赵又廷甚至高圆圆即将加盟?对此,陆川助理称:“高圆圆是很好的朋友啦,但新戏还没有确定。”而此前高圆圆赵又廷公布好事时,高圆圆助理曾向时光网确认7月份高圆圆将有新戏开拍,赵又廷加盟《鬼吹灯》的消息则有台湾《联合报》进行过报道。

  陆川微博下不少似乎知道“隐情”的粉丝热议,“鬼吹灯么?”“嗯呢,是要开机的节奏啦”“其实川都在微博这么说了,应该是即将公开演员阵容了,说说应该没关系了”,还有人说“不会是又圆一起拍陆川的戏吧?!别吓我啊”……此前百度贴吧里曾有粉丝贴出,陆川版《鬼吹灯》男主角已经锁定赵又廷。而“圆又圆”这对幸福组合近日因为领证成为大热,是否会一起进组也再次引发猜测。无论是书迷还是影迷都对《鬼吹灯》搬上银幕期待已久,书中深入人心的人物形象胡八一等由谁扮演则一直是关注热点。

  另一边,万达出品的鬼吹灯《寻龙诀》已经确定于今年八月开拍,主演方面则称“陈坤还没有签,观众希望看到谁来演谁就会出现”,也有消息称陈坤将搭档周迅或姚晨。对于与中影与陆川版本的《鬼吹灯》打对台,导演乌尔善则表示,每个人有不同的想象力,我也期望看到不同的版本。


作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多