网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵薇黄渤打拐新片杀青

更名《亲爱的》定档9月26日

2014-06-09 16:35:20 来源:Mtime时光网

赵薇黄渤分别以“农村妈妈”和“市井爸爸”造型亮相陈可辛打拐新片的先导预告片。这部原名为《亲爱的小孩》的影片如今也正式更名《亲爱的》,并定档今年9月26日上映。

       时光网讯 6月9日下午,经历了两个多月的紧密拍摄,由陈可辛执导,赵薇黄渤郝蕾张译佟大为张雨绮全明星阵容主演的“打拐题材”影片终于杀青,几位主创亮相发布会,揭幕各自人物海报及先导预告片,并“互相挤兑”大谈拍摄趣事。同时,影片也从《亲爱的小孩》正式更名为《亲爱的》,并定档9月26日上映,引领十一国庆档。

       有趣的是,作为影片主演的黄渤,除了《亲爱的》之外,在十一档还有与好基友宁浩徐峥《心花路放》以及《痞子英雄2》要同期上映,自己跟自己“打架”,对此黄渤笑说,虽然有些挤但也挺好的,每部片都是不一样的类型,他还不忘最后搞笑地传话宁浩:十一路途坎坷,且行且珍惜。

↓点击播放《亲爱的》先导预告片↓

赵薇农村妈妈造型引惊叹 “连我自己都不认识了”

       杀青发布会上率先公布了影片的先导预告片,主打人物造型与气氛,并未有丝毫的剧情透露,虽然赵薇的农村妈妈造型在开机发布会时就已曝光,但在大银幕上出现时仍然引得现场媒体和影迷的惊叹,赵薇也笑称,自己这次的角色“来自泥土”,“造型出来的时候我自己都不认识了,非常接地气。”

       黄渤也回忆起自己在剧组里第一次见到赵薇这幅造型时的心情:“女神落地上了”。黄渤说,那场戏赵薇带着上百个村民追自己,“那形态真像(村里的)”,不过他也不忘补充说:“扔到村里也是村花级别的”,张译则爆料赵薇手臂力气大,有场戏他要摔倒赵薇,结果总被赵薇撂倒。陈可辛导演也称赞赵薇这次可算是改头换面,十分放得开,不像大多数女演员那样在意自己在大银幕上的形象,而是愿意为戏付出。他说自己十年前就希望与赵薇合作,虽然拖延到了现在,但拍完以后他相信这次的合作是一部“对的戏”,而赵薇的表演也真正让他“意外”。

全明星阵容共演一部戏 “但我们都不太熟”

       几位主演在片中的角色之前在开机发布会上小有透露,如今关机杀青再与媒体见面,也算是正式显山露水,赵薇自称为“亲爱的农村妈妈”,佟大为饰演的“亲爱的律师哥哥”帮她一起找孩子,而黄渤这位“亲爱的市井爸爸”和郝蕾饰演的“亲爱的城市妈妈”以及张译演绎的“亲爱的土豪叔叔”同属另一个找孩子的阵营,之前未曾曝光的张雨绮在片中饰演“土豪”张译的夫人。别看这群大咖们同演一部戏,但他们这两拨人的戏都是分开来拍摄,各自为阵完全不熟,“根本不知道他们在演些啥”是这两拨人在这个剧组里对对方的印象。

       即便如此,他们也忘不了互相挤兑,黄渤和张译这两位喜剧咖在剧组里就是搞笑双簧,不过,挤兑归挤兑,陈可辛说,在片中,他俩分别为对方想了一场十分精彩的戏,大家都有互相帮助的心。赵薇在片中与黄渤饰演一对离婚夫妻,因为孩子丢了,两人的命运再次联系到一起。据几位主创透露,影片里有一场精彩的跑步戏——大家一起抢孩子。几位演员纷纷吐槽说黄渤该当运动员,五六十斤的孩子都能扛着通山跑3天,黄渤笑说,这要感谢以前合作的导演对自己的栽培。导演陈可辛也不忘补刀:“看黄渤以往的戏,好像他永远都在跑,跑的表情也很到位,总像在被人追杀一样。”

大人唱主角孩子是隐藏 “小孩丢了只剩下亲爱的”

       《亲爱的》根据央视打拐纪录片里的真人真事改编,讲述了一个关于爱的,震撼人心同时也温暖的寻子故事,几乎是充溢着眼泪的一部戏。郝蕾爆料自己在整部戏的拍摄过程中,只有一天是没有哭的,结果还因为看了黄渤和张译的表演而落泪。黄渤甚至在片中有嚎啕大哭的戏份,他不忘拿赵薇开玩笑说,赵薇先天条件好,别人哭顶多是密云水库,赵薇有个三峡大坝,存档眼泪随时调配。

       而影片之所以会从先前的《亲爱的小孩》更名为如今的《亲爱的》,陈可辛透露,因为很多人对《亲爱的小孩》简称《小孩》,会让人以为这是个儿童片,再加上大家在剧组里拍戏每天都互称亲爱的,也因此决定省略片名。赵薇补充道:“如今的片名更加大气,而且影片中小孩戏没有大人戏多,大人唱主角,孩子是隐藏在影片里的”。搞笑活宝黄渤则以他的方式总结说:“因为小孩丢了,所以只剩下‘亲爱的’了”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多