网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》曝主海报

郭敬明确认蔡依林献唱主题曲

2014-06-09 18:31:12 Mtime时光网

《小时代3》曝光了影片全阵容主海报,郭敬明也正式宣布:“天后蔡依林将演唱《小时代3》主题曲《万花瞳》”,影片将于7月17日全国上映。

       由郭敬明执导,杨幂柯震东郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖联袂出演的电影《小时代3:刺金时代》,7月17日将登陆全国院线。6月9日下午,导演郭敬明曝光了影片全阵容主海报。与先导预告中略悲痛的风格形成鲜明的对比,主海报展示了更多欢乐的画面,这也让《小时代3》的剧情走向、电影风格变得更加神秘。同时,此前网传蔡依林为《小时代3》演唱主题曲一事,郭敬明首次回应证实,正式宣布:“天后蔡依林将演唱《小时代3》主题曲《万花瞳》”。

《小时代3》曝全阵容欢乐主海报  林萧红裙幸福顾里女王十足

       将在7月17日上映的暑期档系列电影《小时代3》今日曝光了一款欢乐版主海报,演员杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰锦荣、任言恺、王琳姜潮商侃杜天皓全阵容亮相。众主演们一同聚集在顾里家中,手持香槟红酒、表情各异,令整张主海报颇富欢乐宴会之感。

       画面中,女主角杨幂一身红裙+红色高跟鞋,一脸幸福表情,坐在钢琴上。紧贴身旁的“周崇光”陈学冬双臂张开,潇洒帅气。郭采洁所饰演的顾里一袭紫色露背长裙侧身而坐,头戴金色王冠,尽显尊贵女王范儿。而斜靠在钢琴边并依偎在“顾里”身旁的柯震东则身着顾氏同色系西装,英气逼人,令人感受到“顾氏夫妇”二人的亲密有爱。“南湘”郭碧婷一身黑色晚礼,优雅端坐并与“宫先生”锦荣似有亲密互动;“宛如”谢依霖一身荧光色裤装造型时尚,却横坐在地表情欢乐,搞怪气氛依然十足。而新晋加入的“顾准”任言恺与“Neil”李贤宰,则一个冷酷十足、一个快乐阳光,气质迥然不同。

       从服装造型看出,在《小时代3》里林萧、顾里、南湘、唐宛如都慢慢进入到轻熟女阶段,人物造型更加成熟。此外,从海报画面看出,南湘与宫洺、顾准与Neil、叶传萍与Kitty等人物位置紧密,均有互动情节,人物关系也似乎焕发出全新走向,令人期待。海报也首次曝光《小时代3》主题宣传语,“成长无憾 为你而战”八个字似寓意着成长升级、激烈紧张的全新剧情走向。

《小时代3》公布首位音乐演唱者  天后蔡依林加盟献声主题曲

       除曝光主海报之外,郭敬明更首度通过微博宣布《小时代3》主题曲演唱者。此前曾有消息网传天后蔡依林与《小时代3》亲密合作,此次导演郭敬明也首次正式宣布证实,天后蔡依林将演唱《小时代3》主题曲《万花瞳》。

       据了解,蔡依林此次加盟献声《小时代3》,特别为影片量身打造一首轻快风格的单曲,这也是蔡依林踏入歌坛多年来首次为内地电影献唱主题曲。而《小时代3》与蔡依林的携手,皆因双方彼此欣赏,都有很高的合作意愿。尤其是电影《小时代3》中,几位主角随剧情发展,从校园踏进社会,在奋斗青春中继续探险。其角色成长与蔡依林明朗、时尚的形象十分契合。据悉,这支主题曲《万花瞳》将于近期发布上线。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多