网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格望改编话剧"自始至终"

“老白”演技折服好莱坞和百老汇

2014-06-10 08:52:51 来源:Mtime时光网

从《绝命毒师》到《哥斯拉》再到托尼奖话剧《自始至终》,“老白”布莱恩·科兰斯顿纵贯大小屏和百老汇,不愧为当今实力派男演员代表,如今连斯皮尔伯格都希望和他合作迷你剧。


  

  时光网讯 据外媒报道,继昨日《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿凭借话剧《自始至终》(All the Way)加冕托尼奖话剧类最佳男主角之后,今日有消息称,导演史蒂芬·斯皮尔伯格有望将这部话剧改编成迷你剧集搬上荧屏,并希望布莱恩·科兰斯顿继续出演话剧中的角色——美国总统林登·约翰逊。

  在戏剧《All the Way》中扮演美国第36届总统林登·约翰逊,是布莱恩·科兰斯顿的百老汇首秀。这次他不是《绝命毒师》中的大毒枭,而是肯尼迪总统遇刺后“临危受命”的大总统。该剧剧名《All the Way》出自1964年约翰逊总统的竞选口号“All the way with LBJ”(LBJ是约翰逊全名的缩写)。

  《纽约时报》曾刊载评论称:观众不完全是被约翰逊总统这个名号吸引至剧院,反而是科兰斯顿有张有弛的舞台表演折服了大家,这部话剧主要聚焦于约翰逊刚刚当选总统的一年,内政外交对他来说都是一个挑战。这位新总统时而坐立不安、时而敏感多疑,科兰斯顿把总统性格的柔软脆弱之处刻画地恰到好处。不少看过《All the Way》的民众都很怀念当年约翰逊在位时立法成就之显著,这部戏也吸引了不少政客。

  布莱恩·科兰斯顿出演的好莱坞大片《哥斯拉》已经在北美上映,从《绝命毒师》到百老汇戏剧舞台,再到大银幕,科兰斯顿也被誉为当今实力派男演员之一。


  导演斯皮尔伯格此番正是看中了“老白”的演技,再加上斯皮尔伯格本人与HBO的良好关系以及之前合作《兄弟连》等剧集的基础,因此希望能够在银幕上继续延续这部话剧的人气。

  一位匿名业界人士表示:“HBO方面当然希望促成这次合作,而且这个题材的确是HBO所青睐的类型。”

  此外,话剧《All the Way》编剧Robert Schenkkan还写了和这部话剧相关的部分,约翰逊总统在国内立法的胜利后来因为越南战争而显得暗淡,编剧将在另一部新作品《The Great Society》中讲述这部分内容,记录1964-1968年美国的政治环境。因此,这部分和《All the Way》有望一起被改编成迷你剧集。不过目前,迷你剧集改编具体事宜还未得到斯皮尔伯格和HBO方面的最终证实。

  接下来,“老白”将同导演杰伊·罗奇合作,出演《罗马假日》编剧达尔顿·特朗勃的传记电影,还将同埃洛·莫里斯合作一部纪录片。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多