网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"赵又廷高圆圆"结婚48小时

住酒店吃拉面结束单身

2014-06-10 09:53:54 来源:南都娱乐周刊

高圆圆、赵又廷领证当天全程揭秘,住酒店吃拉面,无鲜花与华服,低调从简。
  

  在《咱们结婚吧》热播半年之后,“大桃子”高圆圆也“出嫁”了,6月5日她与赵又廷在北京结婚登记,自从2012年初被曝光恋情后,这段低开低走的“姐弟恋”如今终于修成正果。在这个人生的大喜日子里,高圆圆和赵又廷继续不事张扬,低开低走,过了一个俭朴的“新婚日”。

住酒店吃拉面结束单身

  高圆圆和赵又廷结婚“风声日紧”,6月5日目击到两人一同回京后,记者预感将有“大事”发生,第二天一早便让风行工作室的摄影师赶到酒店守候,当天中午时分高圆圆和赵又廷再度一起出门,两人有说有笑,坐车来到酒店附近的一家普通拉面馆吃饭,谁能想到当天两人以一顿简单的牛肉面来庆祝自己的“好日子”?饭后高圆圆和赵又廷一先一后出门,在车前高圆圆向司机和同行的助理吩咐一些事宜,完全是一副内当家的模样。

  接着两人乘车再度返回酒店,下午高圆圆先离开酒店,赵又廷随后前往某艺术园区参加活动。记者追赶高圆圆的汽车回到其北京的住处,因为当天赵又廷仍照常参加活动,使得记者误认为高圆圆和赵又廷当天不会去办“大事”,没想到活动结束后赵又廷驱车直奔位于朝阳门附近的北京涉外婚姻登记处。

  当风行摄影师赶到时已将近下午5点,婚登处即将下班,高圆圆的汽车已停到婚登处门前,赵又廷汽车一到,高圆圆下车一路小跑冲进登记处大门,这时4、5个助理上前围住了记者,另外几个人把住了登记处的大门,如临大敌,随即赵又廷下车快步走进婚登处。高圆圆和赵又廷在婚登处只用十几分钟就办完了手续,随后两人从婚姻登记处内部电梯下到车库,坐车离去。

  据记者获悉,高圆圆和赵又廷在自己的大喜时刻如此刻意安排,防范严密,还是想低调处理婚事,不愿被媒体提前获悉报道。

简单家庭喜宴庆新婚

  高圆圆和赵又廷办完登记手续后匆匆而去,不见踪影,记者四处遍寻不着,晚上十点左右一位风行摄影师想起来高圆圆平时乘坐的商务汽车以前曾在离赵又廷下榻的酒店不远处的一处高级公寓停留过,便抱着试试看的心情赶往该公寓,谁知刚到该公寓恰巧看到高圆圆的汽车驶出公寓地库,很快汽车返回赵又廷下榻的酒店停下,高圆圆和赵又廷一起下车,高圆圆换了一条黑色裙子,赵又廷仍是灰T恤和深色牛仔裤,两人并肩走进酒店,当天他们的新婚之日在酒店度过。

  据记者了解到,当晚高圆圆和赵又廷前往的公寓是高圆圆为父母买的房子,她的父母已从北京丰台搬到了市区居住,可见结婚当日高圆圆和赵又廷仅是与父母家人吃了一顿简单的“家庭喜宴”,在新婚之日高圆圆和赵又廷没有鲜花,没有华服,没有排场,一切从简低调。据记者获悉,登记结婚后高圆圆和赵又廷目前还都有工作在身,而且两人在北京也还没有置办“爱巢”,“大桃子”像《咱们结婚吧》中那样的婚礼场面人们还需过一段时间才能看到。

   编辑:三替

关键词: 高圆圆 赵又廷
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多