网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李保田之子李彧导演处女作首映

《死亡邮件》聚焦罪案推理

2014-06-10 20:51:31 来源:Mtime时光网

李保田之子李彧的电影导演处女作《死亡邮件》首映,他希望“儿子的第一部影片能有好的收获”。

《死亡邮件》导演李彧

  时光网讯 李保田之子李彧执导的推理悬疑电影 《死亡邮件》将于6月20日公映,6月10日,该片在京举行首映发布会,李彧携主演任泉乔任梁曹阳、张杨果而、周泓白瑶出席。李彧轻描淡写地说父亲在拍摄过程中只来探过一次班,但“没理我,就和泉哥、乔任梁他们聊天去了”。但事实上,此前李保田还在某节目上为儿子拉票:“我在家中默默的祈祷,我儿子的第一部影片能有好的收获,让他高兴。”

  李彧自出道以来一直以演员的身份活跃于影视圈,也与李保田一起出演了不少影视作品,至于为何转型做导演,他说其实自己毕业于中戏导演专业,从小就爱看悬疑惊悚电影,与《死亡邮件》制片人又是发小,所以才有了这部导演处女作。

  在发布会上,李彧分享了不少拍摄过程中的有趣经历,在被主持人问及与其他“演而优则导”的导演作品的区别时,喜剧演员出身的他笑答:“你说最近国内要上映的?什么“超”?不管是谁,都是没有可比性的,其实国内没有大片,只有好莱坞那种才叫大片,一般国内都叫小片,哈哈,可能我有点吹牛了”。

  李彧表示,多年的演戏经历为他执导电影带来了宝贵经验,让他更容易理解演员的表演和心理状态,使拍摄顺利了很多,被问及今后在演员和导演身份的侧重时,他说:“不会有偏重,两种身份都代表着我所热爱的影视行业,就比如《死亡邮件》,我虽然担任导演,但也身兼演员,这两者并不冲突,反而是相得益彰的事情。”在 《死亡邮件》中,除导演身份,他还出演了一个十足的“干爹型”老板。

  

发布会启动仪式

据悉,《死亡邮件》取材自民间一段神秘的“灵异家书”传说,象征死亡的绝命邮件贯穿案件始终。影片以任泉饰演的主人公司徒浩明为主线,他和同事兼好友的赵勇(乔任梁饰)在调查一宗人体器官盗摘案时发生意外,赵勇在逃亡中失踪,并在数月后从警方处获知其死讯。就从此时开始,同公司的职员们便接二连三地收到来自死者赵勇信箱发来的古怪邮件,并一个个地不知所踪或惨死于意外事故,“下一个寄给谁”的诅咒笼罩在所有人头上。
 
  而搞笑的是,在发布会现场,作为本片男主演的任泉,被问及最多的却是“生意经”,身边的朋友见到他的第一句话也是:“什么时候给我发子孙万代超级VIP卡?”任泉透露,在他和李冰冰黄晓明合开的火锅店里,黄晓明不拍戏的时候就去做“值班经理”,是个不错的“合伙人”。
 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多