网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李保田之子李彧导演处女作首映

《死亡邮件》聚焦罪案推理

2014-06-10 20:51:31 来源:Mtime时光网

李保田之子李彧的电影导演处女作《死亡邮件》首映,他希望“儿子的第一部影片能有好的收获”。

《死亡邮件》导演李彧

  时光网讯 李保田之子李彧执导的推理悬疑电影 《死亡邮件》将于6月20日公映,6月10日,该片在京举行首映发布会,李彧携主演任泉乔任梁曹阳、张杨果而、周泓白瑶出席。李彧轻描淡写地说父亲在拍摄过程中只来探过一次班,但“没理我,就和泉哥、乔任梁他们聊天去了”。但事实上,此前李保田还在某节目上为儿子拉票:“我在家中默默的祈祷,我儿子的第一部影片能有好的收获,让他高兴。”

  李彧自出道以来一直以演员的身份活跃于影视圈,也与李保田一起出演了不少影视作品,至于为何转型做导演,他说其实自己毕业于中戏导演专业,从小就爱看悬疑惊悚电影,与《死亡邮件》制片人又是发小,所以才有了这部导演处女作。

  在发布会上,李彧分享了不少拍摄过程中的有趣经历,在被主持人问及与其他“演而优则导”的导演作品的区别时,喜剧演员出身的他笑答:“你说最近国内要上映的?什么“超”?不管是谁,都是没有可比性的,其实国内没有大片,只有好莱坞那种才叫大片,一般国内都叫小片,哈哈,可能我有点吹牛了”。

  李彧表示,多年的演戏经历为他执导电影带来了宝贵经验,让他更容易理解演员的表演和心理状态,使拍摄顺利了很多,被问及今后在演员和导演身份的侧重时,他说:“不会有偏重,两种身份都代表着我所热爱的影视行业,就比如《死亡邮件》,我虽然担任导演,但也身兼演员,这两者并不冲突,反而是相得益彰的事情。”在 《死亡邮件》中,除导演身份,他还出演了一个十足的“干爹型”老板。

  

发布会启动仪式

据悉,《死亡邮件》取材自民间一段神秘的“灵异家书”传说,象征死亡的绝命邮件贯穿案件始终。影片以任泉饰演的主人公司徒浩明为主线,他和同事兼好友的赵勇(乔任梁饰)在调查一宗人体器官盗摘案时发生意外,赵勇在逃亡中失踪,并在数月后从警方处获知其死讯。就从此时开始,同公司的职员们便接二连三地收到来自死者赵勇信箱发来的古怪邮件,并一个个地不知所踪或惨死于意外事故,“下一个寄给谁”的诅咒笼罩在所有人头上。
 
  而搞笑的是,在发布会现场,作为本片男主演的任泉,被问及最多的却是“生意经”,身边的朋友见到他的第一句话也是:“什么时候给我发子孙万代超级VIP卡?”任泉透露,在他和李冰冰黄晓明合开的火锅店里,黄晓明不拍戏的时候就去做“值班经理”,是个不错的“合伙人”。
 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多