网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联2"前20分钟剧情疑泄露

快银袭击复联 黑寡妇绿巨人有感情?

2014-06-11 08:14:58 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》的前20分钟剧情疑似泄露,虽然无法证实其真实性,但从内容上看,似乎与官方发布的剧情梗概有一定的契合程度。影片定于2015年5月1日北美公映。

复仇者联盟将会面临更强反派的挑战

  时光网讯 距离《复仇者联盟:奥创时代》的上映还有一年的时间,但影片的动向一直备受外界瞩目。今天据一家外媒报道,影片的前20分钟剧情疑似泄露,虽然无法证实泄露剧情的真实性,但从内容上看,似乎与官方发布的剧情梗概有一定的契合程度。影片定于2015年5月1日北美公映。

以下内容涉及《复仇者联盟2》的剧透,请谨慎阅读

  在被披露的这段情节中,《复仇者联盟2》一开始就是九头蛇领袖沃夫冈·冯·斯塔克男爵登场,他将率领快银和红女巫一同前往攻击复仇者联盟。此时在复仇者大厦中(原斯塔克大厦),钢铁侠、雷神托尔、黑寡妇、布鲁斯·班纳(绿巨人)、鹰眼等人正在举行聚会,军方代表上校詹姆斯(战争机器)也会有短暂出现。

  沃夫冈·冯·斯塔克男爵将利用洛基的权杖、联合快银和红女巫,针对复仇者联盟有一场大战,红女巫会用她的能力将绿巨人浩克迷惑。另外,片中每个超级英雄都会尝试拿起雷神的锤子,会有不少爆笑镜头。

  或许是受到迷惑,浩克(布鲁斯·班纳)与黑寡妇似乎有进一步的交流,但是因为布鲁斯·班纳害怕无法控制绿巨人,所以他和黑寡妇的关系也无法深入。而在雷神托尔这边,他与女友简(娜塔莉·波特曼饰)的感情似乎也出现问题,简正与《雷神2》里她相亲的对象开始交往,她不想再等待雷神了。

  从情节、风格和节奏上看,《复仇者联盟2》的故事是承接《美国队长2》,同时与《复仇者联盟》、《雷神2》的电影也有很大的联系。在《美国队长2》的彩蛋中登场的沃夫冈·冯·斯塔克男爵、快银、红女巫等人,在《复仇者联盟2》中会正式亮相,他们将成为这一部中复联的劲敌。

  下个月,美国著名的圣迭戈国际动漫展(Comic-Con)将会举行,漫威的电影每一年都会在动漫展上有精彩的亮相,《复仇者联盟》当年是全体主演到场为影片宣传,声势浩大。这次《复仇者联盟2》在动漫展上,相信也会有大动作,届时会让影迷了解到有关影片的更多信息。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (134)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多