网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警:天启"导演可能换人

布莱恩辛格性丑闻让片方左右为难

2014-06-11 08:51:14 来源:Mtime时光网

《X战警:逆转未来》上映前,导演布莱恩·辛格被控告性侵,片方和影迷曾担心有损这部影片票房。如今看来,确属多虑。但下一部《X战警:天启》的制作却仍受辛格官司干扰,片方福斯进退两难。
  时光网讯 由福斯出品、布莱恩·辛格执导的《X战警:逆转未来》获得了空前的成功,自5月23日上映3周以来,目前北美票房近2亿美元,全球票房已超过6亿美元。按常理,辛格理所应当继续执导下一部《X战警:天启》,而且4月份福斯就已和他签约。但目前福斯有些犹豫,原因不难猜出——辛格身陷性侵官司,公众压力太大。据外媒最新消息,这件事最坏的可能性就是《X战警:天启》导演换人,但保留辛格制作人的身份。

布莱恩·辛格身陷性丑闻官司

  今年4月份,布莱恩·辛格被控于90年代末性侵未成年男孩,指控辛格的男孩迈克尔·伊根现年31岁,他声称,15-17岁期间遭到辛格药物迷奸和以性换取电影角色的要求。5月份,原告迈克尔·伊根突然改变控诉,称大卫·纽曼和布莱恩·辛格并没有对他实施过任何性侵行为。但随后原告又生变,其证词与10年前的有矛盾。

  一直以来,二十世纪福斯公司尚未就此事件发表评论,显然他们希望备受期待的《X战警:逆转未来》远离所有的负面关注,但如果电影受到官司的拖累,会令福斯公司处境尴尬,进退维谷;而另一方面《X战警:逆转未来》的大卖,这事似乎还有回旋余地。

  导演布莱恩·辛格和“X战警”系列颇有渊源,2000年他导演了漫威漫画改编电影《X战警》,获得了意想不到的巨大成功,随后执导《X战警2》。这次的《X战警:逆转未来》再次获得大卖,强大的演员阵容,人物多而不乱,重点是集结了新老演员,辛格给的努力也让粉丝们看在眼里、记在心里。

  根据Radar Online消息,现在福斯面临的真正问题不是辛格的性丑闻官司、也不是私下同辛格的关系,而是《X战警:天启》的推进时间表。因为性丑闻官司势必影响电影的进程,如果辛格继续执导,就要一边处理繁琐的官司,一边严格、高效地推进《X战警:天启》。据悉,《X战警:天启》将于2016年5月27日登陆北美。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多