网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》曝光新宣传片

大黄蜂恶战霸天虎 擎天柱率恐龙反攻

2014-06-11 10:53:06 来源:Mtime时光网

《变形金刚4:绝迹重生》今日发布一款新的电视宣传片,虽然只有一分钟的时长,但是仍有多个新镜头,比如大黄蜂驾驶飞船与霸天虎在城市的河道上空激战。
   时光网讯 《变形金刚4:绝迹重生》今日发布一款新的电视宣传片,虽然只有一分钟的时长,但有多个新镜头展现:大黄蜂驾驶飞船与霸天虎在城市的河道上空激战,汽车人与霸天虎在城市公路上的对决。在一闪而过的画面中,还能看到擎天柱驯服机器恐龙军团。第四部从角色到场面都在升级,票房也有望成就系列新高,6月27日北美与中国内地同步上映。

   和前作相比《变形金刚4》一大看点无疑是在原作中人气颇高的“机器恐龙”(Dinobots)首度登上真人电影,2014年《变4》上映时也正是它们诞生三十周年。本集投资为1.65亿美元(仅高于三部曲中的首集),继续采用3D实拍,特效依然由大名鼎鼎的工业光魔(ILM)主操刀。本集中的人类角色经历大换血,由马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺领衔出演,中国演员李冰冰韩庚助阵。霸天虎头领“威震天”将升级为“惊破天”,由弗兰克·维尔克配音。汽车人阵营的新成员“探长”将由美国演员约翰·古德曼配音,日本演员渡边谦将为新登场的武士造型金刚“漂移”配音。

   《变形金刚4》仍由前三部的导演迈克尔·贝执导,影片相继在香港、重庆武隆和北京三地取景拍摄,制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉表示《变4》将不会有“中国特供版”,全球只会有一个版本。

  官方剧情:在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发……

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 变形金刚4 宣传片
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多