网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

妻夫木聪加盟周防正行《窈窕舞妓》

与松井珠理奈、大原樱子一起打酱油

2014-06-11 13:48:48 来源:Mtime时光网

即将在上海国际电影节展映的周防正行新片《窈窕舞妓》,今日公布了几位新卡司。妻夫木聪、SKE48的松井珠理奈、歌手大原樱子等也有一同客串。

妻夫木聪、松井珠理奈、大原樱子

  时光网讯
日本著名导演周防正行的新片《窈窕舞妓》,今日披露了更多卡司。原来妻夫木聪、偶像组合SKE48的松井珠理奈、AKB48的武藤十梦,以及歌手大原樱子也有客串演出。作为上海国际电影节金爵奖参赛影片之一,《窈窕舞妓》不久后也将正式在上影节展映。

《窈窕舞妓》海报

  影片《窈窕舞妓》讲述了鹿儿岛出生津轻长大的春子(上白石萌音 饰),在严厉的姐姐和茶馆老板娘千春(富司纯子 饰)的教育下,进行京都腔、唱歌、舞蹈的训练,在花街努力成为舞妓的故事。妻夫木聪将在片中饰演老板娘千春年轻时崇拜的电影演员赤木裕一郎。这次的客串,也是因为妻夫木聪偶然在片场遇到周防正行而临时决定的。

  去年与佐藤健主演《她爱上了我的谎》的大原樱子,将饰演少女时代的千春老板娘。不久前在AKB48总选举中获得第四名的SKE48成员松井珠理奈,将与AKB48的武藤十梦饰演一对“打工舞妓”。

  除此之外,渡边绘里草刈民代将饰演春子见习茶屋“万寿乐”的前辈艺妓,田畑智子饰演前辈舞妓,照顾艺妓的随从富则由竹中直人饰演。滨田岳岸部一德高岛政宏小日向文世也将倾情加盟。

  继96年的《谈谈情,跳跳舞》以来,时隔18年再一次执导娱乐电影的周防正行称,自己在执导了本木雅弘主演的《五个相扑的少年》(1992)之后就一直在构想这部电影。影片的女主角春子的人选更是经过800人的试镜选拔,最终确定11年“东宝灰姑娘”评选中获得了评委特别奖的上白石萌音。

  据悉,上白石萌音还将参加即将于7月2日至6日在巴黎举办的"Japan Expo 2014",并登台献唱《窈窕舞妓》的主题曲。电影《窈窕舞妓》将于9月13日在日本上映。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多