网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《后会无期》发"全阵容"剧照

冯绍峰陈柏霖等六大主演造型曝光

2014-06-11 22:02:38 来源:Mtime时光网

韩寒首部导演作品《后会无期》曝光众主创剧照,演员们纷纷阐述自己对所饰角色的看法。

       时光网讯 由韩寒担任编剧导演的首部电影作品《后会无期》,即将于7月24日全国公映。今日片方公布了首批“全阵容”剧照,包括冯绍峰陈柏霖钟汉良王珞丹袁泉陈乔恩等在内的六大主演悉数登场,仅造型便让人耳目一新,也宣告其集冒险爱情喜剧于一身的类型题材。据悉,在即将到来的6月中旬的上海国际电影节期间,《后会无期》还将再次举行发布会,进一步揭开影片的神秘面纱。

       这批剧照中,无论是背负行囊,在野外冒险的“马浩汉”冯绍峰,还是走“颓废文青”路线的“江河”陈柏霖,又或蓄小胡子又披大衣的“阿吕”钟汉良,再到穿上旗袍的“周沫”陈乔恩、风格知性的“苏米”王珞丹及风格干练的“刘莺莺”袁泉,无一不是他们前所未见的形象,再加上韩寒以编导身份亲手打磨,已能预先料到他们从演技到风格也都将经历一番颠覆。

       当然,演员们也纷纷对这次在《后会无期》中饰演的角色身份表示出惊喜,担纲主演的冯绍峰称,自己“从来没演过这么过瘾的角色,他是一个很有个人价值观和世界观的人,而且勇于投入冒险,但最终整个人都被颠覆了,连演法都截然不同”,另一位主角陈柏霖表示:“我从看剧本时就很兴奋,因为我觉得这个角色跟现实中的我有很大不同,他是颓而不废的,而且在整个冒险中都有很明确的方向,是这次旅程的精神支柱。”

       此外,钟汉良也称自己在片中是一个很精彩的“神秘人”:“因为片中没说这个人物所讲的话和发生的事情到底是真的还是假的,所以整体是个很神秘的角色,但在演绎的时候可以有很多不同的发挥和尝试。”王珞丹认为,自己的角色“有点风尘还有一点挑逗和暧昧的意味,是我过往没尝试过的,而且包括导演都觉得这个人物离生活中的我比较远”;袁泉则表示,自己在拍戏的时候都没看到所有的剧本,但自己的角色“却要交代一个巨大的秘密,这个秘密还将彻底颠覆主角的人生观”……

       由上可见,《后会无期》不仅打造了截然不同的演员阵容,更将为众人角色呈现不一样的身份。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多