网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罪恶之城2》全长预告曝光

阿尔芭自毁容貌 爱娃·格林全裸出镜

2014-06-12 10:25:46 来源:Mtime时光网

Cult大作《罪恶之城2》今日发布全新剧场版预告片正式展露了本集的三段体故事。杰西卡·阿尔芭饰演的脱衣舞女自毁容貌,烈焰红唇的蛇蝎娇娃爱娃·格林全裸出镜。
  时光网讯  根据漫画大师弗兰克·米勒同名作品改编、由前作导演罗伯特·罗德里格兹回归联合执导的Cult大作《罪恶之城2》今日发布全新剧场版预告片。相对之前的两款先行版预告片碎片化的情节展示,这版预告片正式展露了本集的三段体故事和更多人物关系。预告片中最大的亮点是杰西卡·阿尔芭饰演的脱衣舞女自毁容貌,以及烈焰红唇的蛇蝎娇娃爱娃·格林全裸出镜。

阿尔芭饰演的脱衣舞女自毁容貌后变身强悍杀手 

   延续黑白、电音、黑色、暴力的漫画视觉风格,预告片展露了这三组人马共同的敌人--由鲍沃斯·布斯饰演的参议员罗克(正是上一集中主教罗克的弟弟)杰西卡·阿尔芭饰演的脱衣舞女南茜将自毁容貌与孤独硬汉“马弗”米基·洛克联手,为上一集中死去的爱人“哈特根”布鲁斯·威利斯复仇,加入这场杀戮之旅的还有“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特饰演的赌徒强尼乔什·布洛林饰演的杀手德怀特。

预告片中爱娃·格林的全裸出镜用特效进行了修改遮挡

  由爱娃·格林出演的蛇蝎女郎夏娃,正是本集副片名中的“红颜祸水”,他以美丽的外表将男人玩弄于股掌之中。夏娃当年为了一个有钱人抛弃了杀手德怀特,现在又回过头想和他旧情复燃,杀手爱着她,结果落入了圈套。她与德怀特的对峙将是本片的另一条重要剧情线。继备受争议的薄纱海报,爱娃·格林在这款预告中极尽展示妖娆风姿,在黑白双色的画面中,她的红唇格外惹眼。

  弗兰克·米勒的“罪恶之城”原版漫画共有四段故事,前作选取了其中的三段,《罪恶之城2》采用了前作未入选的故事《红颜祸水》作为开篇,米勒还为这部电影新创作了两个故事,组成全新的三段体。由于时间线采用乱序,第一部中两个死去的人气角色--孤独硬汉“马弗”米基·洛克和与阿尔芭忘年恋的“哈特根”布鲁斯·威利斯都将在第二部中再度亮相。乔什·布洛林饰演的杀手德怀特原本是一个中年秃头男,后来正是经过易容,成为前作里克里夫·欧文所饰角色的形象。因此这部续集在剧情上也可以被视作是上一部影片的“前传”。去年11月,影片修改了预告海报中的副片名,相信作出这一举动便是基于新剧本的改动,本片也从原定的2013年上映推迟了近一年,最终锁定在了今年8月暑期。

  《罪恶之城2》由弗兰克·米勒罗伯特·罗德里格兹与凭借《无间行者》斩获奥斯卡最佳改编剧本奖的威廉·莫纳汉合写剧本,曾拍过一段《罪恶之城》昆汀·塔伦蒂诺没有参与这部续作。

  本片由帝门影业出品,采用3D摄影机拍摄,将于今年8月22日北美公映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多