网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银河护卫队"再曝角色海报

"星爵"皮衣酷炫 "毁灭者"肌肉如山

2014-06-12 08:23:30 来源:Mtime时光网

集齐5位成员的角色海报,就能召唤银河护卫队啦!继前两天连续曝光了火箭浣熊&树精格鲁特、卡魔拉的两款角色海报之后,星爵和毁灭者德拉克斯也终于现身。
  时光网讯 迪士尼影业、漫威影业今年的又一部超级英雄力作《银河护卫队》曝光两款最新角色海报,聚焦了护卫队的核心人物“星爵”彼得·奎尔,以及力量代言人毁灭者德拉克斯。

  星爵在海报中身着酷炫的铁锈红皮衣,双手持特质武器,表情严肃地进行攻击。背景中有不少如昆虫般的飞行器,以及曾在海报和预告中频频亮相的星爵太空船。毁灭者德拉克斯的海报造型则令人想起《黑暗骑士崛起》中的贝恩,光头+肌肉展现了无尽的力量和破坏力,而身体上红色的纹路又增添了一分诡异的吸引力。

  如今,5位银河护卫队的成员,已经在海报中亮相,“星爵”的饰演者克里斯·帕拉特、女杀手“卡魔拉”的饰演者佐伊·索尔达娜、“毁灭者德拉克斯”的饰演者戴夫·巴蒂斯塔、以及为“火箭浣熊”和“树精格鲁特”配音的布莱德利·库珀范·迪塞尔都将有望现身即将于7月24-27日举行的圣迭戈动漫展,而且距离影片上映也只有不到6周的时间,漫威已经开始为这部暑期档超级英雄大作蓄力宣传。

  影片故事讲述自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊、树精格鲁特、凶残神秘的卡魔拉,以及复仇心切的毁灭者德拉克斯。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。

  从影片已经曝光的各种片段来看,《银河护卫队》走的是幽默卖萌路线,《好莱坞报道》就认为它可能是漫威自《钢铁侠》之后最冒险的作品。本片将于今年8月1日2D/3D/IMAX 3D全格式北美公映,并有望引进中国内地。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多