网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战》真人剧集恐取消

"星战7"有望出现女反派

2014-06-12 08:51:27 来源:Mtime时光网

近日,英国财政大臣乔治·奥斯本造访《星战7》伦敦片场。据悉,该片中会有一个女反派的设置,在过去六部中还没有女性大反派的出现。另外,卢卡斯影业正在考虑取消《星战》衍生剧集拍摄计划。

英国财政大臣(右)造访《星战7》片场

  时光网讯 《星球大战7》自5月开拍以来就备受外界瞩目,近日英国财政大臣乔治·奥斯本到访伦敦片场,参观影片拍摄工作。导演J·J·艾布拉姆斯与卢卡斯影业的联席主席凯瑟琳·肯尼迪陪同参观,三人还与影片的主演之一R2D2合影留念。《星球大战7》确定于2015年12月18日北美公映。

《星球大战7》有望出现女反派

  据悉,《星球大战7》中会有一个女反派的设置,在过去六部中还没有女性大反派的出现,第七部似乎要改变这个格局了。新加盟的女演员黛西·雷德利、露皮塔·尼永奥格温多兰·克里斯蒂,都有可能是这名女反派的扮演者。

  另外,第七部中可能还会见到赏金猎人的身影,不过应该是新一代的继承者,因为上一位赏金猎人波巴·费特在第六部中已经被怪兽吃掉了,而且这头怪兽的消化时间特别长。但这两则消息没有得到官方的确认。

卢卡斯影业恐取消《星战》衍生剧集

  《星球大战7》的拍摄如火如荼,但影片的衍生剧集的命运就不那么幸运了。卢卡斯影业正在考虑取消科幻剧集《星球大战:黑暗世界》的拍摄计划,因为这部剧集的制作周期和成本太高,每一集都会用到大量的CG特效,对于电视剧的市场而言,成本风险都太高。

  目前卢卡斯影业已经被迪士尼收购,包括《星球大战7》也是由迪士尼负责全球发行工作。筹备中的剧集《星球大战:黑暗世界》也会由迪士尼来负责,不过迪士尼已确定不仅要拍摄《星球大战7》以及两部续集,还要拍摄该系列的外传电影。

卢卡斯影业恐取消拍摄《星战》衍生剧集的计划



  第一部“星战外传”电影已经确定在2016年12月16日北美公映,今后外传会在《星球大战》正传上映的间隙年份面市。所以,迪士尼目前也无暇顾及衍生剧集的制作,这个剧集计划可能会被长期搁置。

  据悉,衍生剧集的内容是讲述年轻的韩·苏洛船长和楚巴卡的故事,剧集中还会涉及赏金猎人波巴·费特,故事时间设置在《西斯的复仇》与《新希望》之间的19年。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多