网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

塞斯罗根《采访》曝海报&预告

新动作喜剧深情告白好基友弗兰科

2014-06-12 09:24:54 来源:Mtime时光网

塞斯·罗根的新喜剧《采访》曝光了最新的前瞻预告片和预告海报,他将再次和“好基友”詹姆斯·弗兰科合作动作喜剧,故事风格非常之“no zuo no die”。

采访 海报

  时光网讯 《采访》塞斯·罗根埃文·戈登伯格《世界末日》后的又一部自编自导作品,詹姆斯·弗兰科丽兹·卡潘加盟参演。索尼影业刚刚曝光了该片的首支预告片,塞斯·罗根本人也于早些时候在推特曝光了该片海报。影片将于今年10月10日在美国上映。
  
本片高能剧情如下:

  《采访》是一部动作喜剧,男主角Dave Skylark(詹姆斯·弗兰科饰演)是个主持人,和他的制作人Aaron Rapoport(塞斯·罗根)经营着他们非常成功的明星八卦电视节目《今夜胡闹秀》(Skylark Tonight)。当两人发现朝鲜“最高领导人”也是他们节目的粉丝,于是决定亲自跑去采访他,并试图成为官方授权的记者。Dave和Aaron在准备前往朝鲜首都平壤时,被美国中央情报局CIA招募,成为了特工,于是他们的采访之旅掉落了新的任务:他们两个也许是你最无法想象的也是最没能力去刺杀“最高领导人”的人选……

  在最新曝光的预告片中,伴随着朝鲜少年三人组的吉他,塞斯·罗根和詹姆斯·弗兰科以各种匪夷所思的方式亮相。在坦克上比剪刀手,抱着可爱的狗狗躲开枪林弹雨,在逃生快艇上盖着毯子相拥取暖……无论他们是电视秀主持人和制片人,还是CIA招募的特工,这对好基友永远会照看着对方的背后。在预告的尾声,两人还互相告白“I LOVE YOU”,深情又真挚。

兰道尔·朴将饰演朝鲜最高领导人金囧恩

  而在“亮瞎眼”预告海报上,也绝对“信息量超大”:首先海报上方用英文写着“From the western capitalist pigs who brought you NEIGHBORS and THIS IS THE END-来自曾经为你带来过《邻居大战》和《世界末日》的西方资本主义猪猪的野心之作”(海报最下方的一行韩文与此意义相同),接着是塞斯·罗根和詹姆斯·弗兰科“光芒四射”的半身像,眼神深邃。两人肩膀上的导弹和下方的坦克上用韩文写着“战争开始了”。海报中间影片名“The Interview”上方的一行黑字写着“不要相信这些无知的美国人!”由兰道尔·朴饰演的金囧恩头像则在海报下方被坦克和向日葵簇拥着,而黑字FALL是指今秋上映,有没有什么别的更深的含义,就不知道了……

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多