网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄真真《闺蜜》曝先导预告

陈意涵薛凯琪杨子姗披婚纱出嫁

2014-06-12 09:41:22 来源:Mtime时光网

由黄真真执导的时尚喜剧《闺蜜》将于7月31日全国公映,近日影片曝光了先导预告片,陈意涵、薛凯琪、杨子姗三位闺蜜彼此取暖,相伴一路从校服穿到婚纱。
  由陈意涵薛凯琪杨子姗余文乐钟汉良吴建豪主演的华语首部姐妹淘时尚喜剧《闺蜜》将于7月31日全国公映,近日影片曝光先导预告片,从高速路上飙车开始的疯狂延续到了结尾许愿池旁的平静与温馨,这款预告浓缩了所有闺蜜在一起都会遭遇的天真与成熟、疯狂与凝重;而一组三位女生身披洁白婚纱的主题海报,则象征着三位女生之间不忘初心,成为彼此生命中最重要的存在。

  熬过年少轻狂  风雨后终于迎来成长

  

陈意涵遭遇劈腿后,两位好闺蜜陪她度过伤心时刻

《闺蜜》此次发布的三位女生身披婚纱的海报则象征闺蜜从温馨到艰难、从阳光到风雨后终于迎来的成长,洁白的婚纱象征着彼此之间一生的承诺与信任。
  
  在电影里,陈意涵饰演的希汶即将披上婚纱,成为姐妹淘中最先出嫁的幸运女孩。“会有人很早就嫁掉了,也会有像我这样的,安于现状,不着急的。”陈意涵笑言自己的角色比自己幸运。而薛凯琪饰演的kimmy则是事业型的女性,“男人如衣服”是她的座右铭,“男人对我来说没有闺蜜来得重要的。”而杨子姗饰演的小美,则像是这个闺蜜团里最小的妹妹,叛逆是她的标签,做事根据自己的喜好来,非常冲动,如同天底下所有的闺蜜一样,任何一个女孩的出嫁都是大事,一定要经过闺蜜们的点头,希汶的婚事,也由闺蜜团一起来操办,选礼服,挑伴郎。陈意涵表示,“这个时代已经没有很浓厚的嫁妆的观念了,但我觉得闺蜜就是姐妹出嫁最好的嫁妆,千金不换!”
  
  彼此取暖 从校服到婚纱的永久承诺
  
  

三位女生高速路上飙车狂欢,一起为青春留下靓影

此次曝光的先导预告片,前半部分呈现了闺蜜在一起飙车、血拼、一起洗澡等疯狂情节,而随着余文乐、钟汉良、吴建豪几位男性角色的加入,整个预告片的气氛陡然改变,闺蜜之间单纯的关系被打破,出现了猜忌怀疑情感破裂等等,而曾经花草盎然天台上紧紧拥抱的姐妹团也只剩陈意涵一人孤零零独自疗伤。
  
  “女生之间的悲欢离合全部来自男生”,男人已然成为了闺蜜情感的试金石。

  

衣帽间是女生的天堂,这里有属于她们最私密的时刻

作为华语姐妹淘电影,《闺蜜》延续了黄真真导演一贯的女性主题,又以青春靓丽的时尚色彩惹人注意。几乎每个女孩心里都会有一件完美的白色的婚纱,这条裙子就如同女孩成长的梦,见证着她们褪去青涩的成熟。

  此次电影《闺蜜》曝出的婚纱版海报,体现出三个闺蜜正在成长的部分。她们每个人都面临着成长的考验,这些考验不仅来自外部,也来自内部。三位女生身穿的婚纱,不仅是年少时最纯洁的梦,更是成长为女神所需要的战袍。
《闺蜜》婚纱系主题海报

   编辑:三替

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多