网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周日本票房综述:

《冰雪》继续领跑 "警察故事2013"获赞

2014-06-12 11:44:35 来源:Mtime时光网

上周日本电影市场的冰雪狂潮还在延续,公映13周,《冰雪奇缘》周末票房依然一骑绝尘,前三名的排位跟前周相比也没有发生任何变化,依旧是《冰雪奇缘》、《X战警:逆转未来》和《怪物》。

《冰雪奇缘》连续13周夺得日本票房冠军

      时光网讯 进入6月,日本电影市场的冰雪狂潮还在延续。公映13周,《冰雪奇缘》周末票房依然一骑绝尘,前三名的排位跟上周相比也没有发生任何变化。新片方面,《庞贝末日》《极品飞车》《女神异闻录3 剧场版 第二章》《布达佩斯大饭店》进入前十,但首周末票房均未破亿日元,都是票房排行榜的酱油品相。

      首先还是看票房前三。迪士尼动画电影《冰雪奇缘》进入公映第13周,周末仍然有601块银幕的高排片规格,动员44万1540人观影,收入5亿9205万日元的票房,考虑到当周日本出现的大雨等恶劣气候影响和再加上AKB48总选举上周末举行,周末票房较上一周仅仅下跌22.5%的跌幅,依然可以说《冰雪》的票房走势非常之平稳。截至上周末,电影累计动员观影人次1757万6449人次,累计收入223亿9450万日元票房,较日本影史亚军《泰坦尼克号》262亿日元的票房纪录还差38亿日元。

      《X战警:逆转未来》进入公映第二周,公映653块银幕票房收入1亿3610万日元,较首周末大跌50%,显然是走势偏弱。公映两周,《X战警:逆转未来》总票房仅仅只有6亿7098万日元,相当一般,最终票房预计也只是在10-15亿日元之间。中田秀夫执导的《怪物》同样进入公映第二周,走势也不佳,收入1亿2593万日元,较前一个周末下跌35.6%。《怪物》两周总票房5亿1773万日元,最终票房能否突破10亿日元尚且难说。

作者:隐   编辑:格尼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多