网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变4》曝男主挨空调砸镜头

疑似影射导演香港遇袭

2014-06-12 10:59:55 来源:凤凰网娱乐

《变形金刚4:绝迹重生》发布一款电视宣传片中,有空调向男主角马克·沃尔伯格脑袋上坠落,令人联想起导演迈克尔·贝在香港拍戏时遭遇本土黑社会空调袭击事件,不知这个镜头是否别有用意。
  《变形金刚4:绝迹重生》昨日再次发布一款电视宣传片,长度虽然只有一分钟,但新增不少涉及动作场面的镜头,其中包括不少大黄蜂与霸天虎飞船激战,以及冷兵器战斗的画面。值得一提的是,片中人类角色也有不少独立的动作场面,尤其是男主角马克·沃尔伯格在香港的战斗场景中,借助空调从居民楼外侧跳跃逃生,甚至有空调向他脑袋上坠落,令人联想起2013年导演迈克尔·贝在香港拍戏时遭遇本土黑社会空调袭击事件,不知这个镜头是否别有用意。

点击观看《变4》电视宣传片

  
  2014上半年,继《一触即发》《极品飞车》《美国队长2》《里约大冒险2》《超验骇客》《超凡蜘蛛侠2》《X战警:逆转未来》《明日边缘》后已经有9部好莱坞大片在国内与北美同步/准同步上映,下半年由《变形金刚4:绝迹重生》开始,或许将带领更多好莱坞影片创下国内同步上映的数量新纪录。《变形金刚》系列首部内地报收2.9亿元,《变形金刚2》内地斩获4.55亿元,是中国内地影市首部票房过4亿的电影,也一度成为内地影史票房总冠军。《变形金刚3》更以10.89亿元成为2011年的内地票房总冠军,即将在6月27日上映的《变形金刚4》也必然将引领今年暑期的内地票房成绩,掀起火热的观影狂潮。

  另悉,《变4》将于本月22日在上影节闭幕仪式上首映,届时主办方是否会扬言内地拿下20亿票房,让我们拭目以待。



片中反派人类角色一脚踢下一台空调(宣传片截图)



男主角马克-沃克伯格面对突如其来的空调无处躲藏(宣传片截图)

回顾迈克尔·贝香港被打事件:

  “没错,我们到香港拍摄的第一天就有几个跟磕了药似的混子来挑衅,他们简直就像《僵尸世界大战》里的丧尸一样,还咬人呢!”《变形金刚》系列导演迈克尔·贝在博客上回应了2013年10月17日早上他“香港被打”的事件,不过言语间颇具调侃色彩。

  星期四早迈克尔·贝在香港岛东区的鰂鱼涌商厦内拍戏,在拒向当地人交大约10万港币的保护费后,一名当地男子用手中的空调机抡向迈克尔·贝的面部。

  迈克尔·贝也讲起了事情的缘由:“我们征用的外景地都会给钱,而且价格很合理。但是那帮人却开出了一个四倍的价格要我们买单。于是我跟他们说:拉倒吧,别想来敲诈我们。这帮人说我们不希望听到这种答案,扬言要制造噪音还要打人。大概过了一个小时,一个混子手持一个空调机冲到我们的剧组,走过来就要抡我,不过我一低头,这厮就抡空了,我趁机还把他给推一边儿去了,紧接着安保人员就把他制服了。”

  按照迈克尔·贝本人的这一说法,他应该没有受到什么实质性伤害,而《变形金刚》出品方派拉蒙随后也确认:并没有剧组人员在这次袭击事件受伤。

  “但制服这几个混子可是动用了15名警员呢。”迈克尔贝接着说,“其中一个混子还咬了一名警察的耐克鞋,艾玛,幸亏那是一气垫鞋,要不脚趾都给咬掉了!”

作者:胶片二号   编辑:三替

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多