网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《丛林之王》7月11日引进

CG捕捉3D动画人猿泰山暑期归来

2014-06-12 11:38:44 来源:Mtime时光网

今年夏天,百年人猿泰山又将带领观众丛林“跑酷”,这次还是3D版,由《暮光之城》男星凯南·鲁兹饰演泰山、《生化危机》女主史宾塞·洛克饰演珍妮的《丛林之王》将于7月11日登陆中国大银幕。
 

《丛林之王》泰山版海报

 时光网讯
《人猿泰山》原著小说出版于1914年,今年夏天,由好莱坞明星《暮光之城》男主角凯南·鲁兹饰演泰山、《生化危机》女主角史宾塞·洛克饰演珍妮的3D动画片《丛林之王》将于7月11日登陆中国大银幕,电影采用了与《阿凡达》一样的CG动作捕捉技术,将这个百年经典形象升级再现。

  《人猿泰山》是全球范围被改编翻拍次数最多的冒险小说,在过去的100年中,根据泰山故事改编的影视作品多达近百部,而1999年迪士尼版的《人猿泰山》更是在当年豪取 4.5亿美元的票房。

故事升级
为泰山庆祝“百岁生日”

  今年是人猿泰山诞辰100周年,片方在尊重原著人物形象的基础上,又对故事进行了全面的升级,冒险更加惊险,爱情更加浪漫,段子更贴地气,希望借用新的电影技术能够将这个经典故事更加华丽地呈现给观众。

  曾出品过《饥饿游戏》《暮光之城》等经典系列电影的好莱坞狮门影业公司一向对青少年题材情有独钟,并有过诸多运营粉丝电影的经验,而这一次,作为发行方全球力推的“人猿泰山”则是对准了各个年龄层的泰山粉丝,每一个人心里面,都有一个属于自己的泰山。

品质升级
3D泰山“丛林跑酷”最炫

  与之前所有版本的翻拍不同,此次是人猿泰山第一次以3D的形式出现在银幕上,与其他3D动画电影不同,《丛林之王》运用了世界上最为先进,也是最为奢侈的CG动作捕捉技术,该技术也是《阿凡达》《猩球崛起》《霍比特人》等好莱坞大片的标配。而由于《丛林之王》中人和猩猩的角色众多,该片也成为了欧美电影史上最大规模使用CG动作捕捉技术的3D动画电影。

  据片方透露,在整个拍摄过程中,最炫目,最惊心动魄的戏,还是人猿泰山在林间跑酷的戏份,与2D版本不同,今年暑假,观众将会在电影院里身临其境的感受到林间荡秋千跑酷的真实感。

欢乐升级
“来自猩猩的你”更爷们

  今年暑期档可谓强片云集,6月27日起《变形金刚4》将打响暑期大战第一枪,接下来两个月的时间中,《小时代3》《后会无期》《敢死队3》等国内外大片陆续上映。而《丛林之王》集合了丛林冒险、传奇爱情、呆萌小动物等能够吸引各年龄观众的元素,主打“合家欢”。而片中传奇的爱情故事,更是被网友拿来调侃,这是另外一个“来自猩猩的你”,而且这个叫兽要比都教授更爷们,更有安全感。

 ↓《丛林之王》中文版预告片↓

作者:张小野   编辑:张小野

关键词: 丛林之王
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多