网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"变形金刚4"曝中文终极预告

李冰冰韩庚亮相 确定6.27国内档期

2014-06-12 11:57:19 来源:Mtime时光网

《变形金刚4:绝迹重生》发布全球终极预告片,李冰冰霸气质问“噎住”图齐,知名演员巫刚饰演军官,对身边人说“中央政府一定会全力支持香港。”
  时光网讯 《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)官方今日(6月12日)发布全球终极预告片,时长2分09秒。李冰冰韩庚巫刚等中国影星终于出镜。预告片最后,也正式公布了影片中国内地档期——6月27日,届时以3D/IMAX 3D格式公映,并以上海电影节闭幕片身份于6月22日国内率先上映。

《变形金刚4》内地档期正式公布

  预告中再次强调:“要面对最大的威胁,我们必须站在一起。”鲜明揭示着人类与汽车人能否并肩作战是解决矛盾关键。从人造变形金刚的技术关键“稀有金属”源起,到人类反派追杀擎天柱及其麾下博派战士。

  从“禁闭”出现预示汽车人和人类都成为未知邪恶力量的目标,到人类正反派、狂博两派和机器恐龙汇聚香港展开五军混战。人类秘密研制人造金刚计划为自身带来灾难,恶势力从中作梗,整体故事脉络都在这款预告中有序铺展雏形初现。

李冰冰霸气质问“噎住”图齐 韩庚戴墨镜表情惊讶

  和之前的几款预告片中方演员消失不见不同,此番

李冰冰秀英文

《变形金刚4》终极版预告中李冰冰两次出现,除了在监控室发现“禁闭”现身时的惊讶画面,还有对公司总裁斯坦利·图齐的强硬质问:“你还有什么没告诉我?”

  电影中李冰冰和斯坦利·图齐的角色都是人造变形金刚公司KSI集团的高管,其中斯坦利·图齐饰演的约书亚是公司总裁,而李冰冰饰演的苏月明是KSI集团中国区CEO,也是约书亚手下才貌双全的得力干将。

  从预告情节看,似乎约书亚对苏月明有所隐瞒,并没有说明KSI的所有事务,被李冰冰这一问直接“噎住”显露尴尬。而作为一名下属如此质问总裁,可见李冰冰的角色苏月明也不可小觑,与约书亚的关系或非同寻常。


韩庚在预告片中短暂出镜

  中国影星韩庚很早就传加入《变形金刚4》剧组,但是前几款预告一直没有现身,直到这款全球终极预告终于见到真面目。虽然从短暂的镜头中无法猜测角色身份,但总算印证了早前的参演传闻。据悉韩庚还会现身19号在香港举行的《变形金刚4》全球首映礼,届时我们将带来更详细的信息。 

中国军方高层全力助战 机器恐龙残忍撕碎霸天虎

  

巫刚饰演军方高层

“这不仅是场战争,更关乎人类存亡”这句台词几乎出现在所有预告片中。从以往画面中我们不难发现大部分战斗爆破场景都发生在香港,备受瞩目的机器恐龙阵营、新汽车人战士和狂派霸天虎们最终页也汇聚香港展开激战。

  而这次终极预告里首次出现中国军队高管的画面,知名演员巫刚在其中饰演军队指挥官级别人物,正对身边人说“中央政府一定会全力支持香港。”如此情节引人猜测,是否香港大战中还会出现中国军队协助作战的镜头。

  终极预告中给足机器恐龙团队镜头,双头翼龙扫射(Strafe)两个凌空抓住大黄蜂的场景都极其惊险,而恐龙首领钢锁这次更再曝出全新画面。片段中汽车人领袖擎天柱骑着霸王龙钢锁,后面跟着棘背龙嘲笑(Scorn)双双气势凶猛奔赴前方。钢锁一口咬碎霸天虎杂兵,绿色“血液”四溅,场面极具震撼力。伴随着擎天柱的威严命令钢锁又嘶吼着喷出熊熊火焰,两个主要角色的王者气势所向披靡。 

   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (308)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多