网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《舞台姐妹》开幕上海电影节

400多位影人齐聚红毯

2014-06-12 15:11:54 来源:Mtime时光网

谢晋导演的《舞台姐妹》将开幕本届上海国际电影节,届时,主演谢芳、曹银娣,金爵奖、亚洲新人奖影片代表都将走上红毯,据统计,将有400位国内外明星走上红毯。
  

  第17届上海国际电影本周六(6月14日)晚将在上海大剧院拉开帷幕。妮可·基德曼休·格兰特海登·克里斯滕森约翰·库萨克让-雅克·阿诺行定勋、金大佑、宋慧乔宋承宪RAIN等海外影人,吴宇森姜文宁浩郭敬明《钟馗伏魔》《我是女王》《绣春刀》《小时代3》《一生一世》《太平轮》、京剧版《霸王别姬》等数十个剧组,数百位影人将踏上红毯,打造申城一年一度星光最为璀璨的东方奥斯卡之夜。

  值得一提的是,今年电影节红毯主持工作将首次由刘仪伟和梦溪、何卿和何健、李蜜和经纬三组主持人同时担任,并邀请观众通过微博投票选出“最佳搭档”。

阵容:400嘉宾红毯争艳

  经过多年品牌打造,尤其是近几年随着中国电影的飞速发展,上海国际电影节兼具电影推广、营销发行功能已经得到国际业界的认同和肯定,越来越多的导演明星把参加上海国际电影节作为重要的亮相机会。电影节的开闭幕式已成为电影新片推介的最前线,被海外媒体称赞为“亚洲第一红毯”。

  今年,妮可·基德曼海登·克里斯滕森休·格兰特约翰·库萨克让-雅克·阿诺行定勋、金大佑、宋慧乔宋承宪RAIN等海外影人,成龙陈坤陈乔恩陈学冬陈妍希陈意涵窦骁冯绍峰郭碧婷郭采洁郭涛高圆圆黄渤姜文姜武柯震东梁家辉刘亦菲、李治廷、林志玲秦昊斯琴高娃邬君梅谢霆锋徐峥夏雨闫妮伊能静、杨子珊、钟汉良赵文瑄郑元畅钟欣潼张震等华语影人也都将出席红毯。此外,开幕片《舞台姐妹》主演谢芳曹银娣,金爵奖、亚洲新人奖影片代表都将走上红毯。

  而由巩俐林常树岩井俊二刘杰佩曼·莫阿迪莎莉·波特罗勒·莎菲组成的金爵奖七人评委会将压轴亮相红毯,展示上海国际电影节的视野和权威。

 首创:红毯主持人PK

  上海国际电影节开幕红毯每年都集聚百位中外影人,如何准确介绍电影人并提出恰如其分的问题,对红毯主持人的职业素养提出了很高要求。今年,为进一步提升红毯量级和水准,开幕式红毯主持工作将首次由刘仪伟和梦溪、何卿和何健、李蜜和金纬三组主持人同时担任。并邀请观众通过微博投票评选出“最佳搭档”。

  此外,今年上海国际电影节开、闭幕式红毯仪式首次向全市征集“特别粉丝”,让更多影视爱好者亲临现场,为明星加油助阵。5月30日招募公告发出第一天,就收到上百封电子邮件。6月5日,500多名报名粉丝来到群众艺术馆接受现场面试,入围名单已通过电影节官方网站(www.siff.com)、官方微博、微信公布。

  值得一提的是,本届上海国际电影节开幕式将倡导回归电影本体,并强化电影元素,突出电影艺术的殿堂感与仪式感,在彰显电影艺术高贵典雅的气质与神韵同时,体现并尊重电影人的艺术尊严。

 

   编辑:三替

关键词: 红毯 上影节
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多