网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我就是我》发态度版海报

提前1个月举行千人首映

2014-06-12 15:32:46 来源:Mtime时光网

青春片《我就是我》将于6月19日在上海的大光明电影院举办千人首映。与此同时,发布了一组态度版海报,用“不X不年轻”大字报,把青春在吃喝玩乐上的各个态度,都用极尽互联网的方式表达出来。
  由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业联合出品的纪录片《我就是我》昨日宣布,将于6月19日在上海的大光明电影院举办千人首映。与此同时,天娱发布了一组态度版海报,与首款向左向右的选择版海报不同,态度版海报用“不X不年轻”大字报,把青春在吃喝玩乐上的各个态度,都用极尽互联网的方式表达出来。

  出品方天娱传媒表示,对电影《我就是我》的质量非常有信心,“既然好电影不怕看,干脆就极致一点,提前1个月首映”。据悉,本月19日,《我就是我》将会在上海国际电影节期间,对所有媒体和观众做一场千人首映场,主创和主演在见面会之后,也会到场与观众交流。

  “《我就是我》是一部青春片,但和之前所有的青春片都是不一样的。”曾执导过《归途列车》的导演范立欣坦言。《我就是我》承载了中国十年的选秀记忆,而所有观众,都是这十年青春的见证者。

  继首款选择版海报,今日《我就是我》又发了一组态度版海报,用不破不年轻,不耍不年轻,不野不年轻等几个超态度的表达,来彰显青春的放肆与羁。这也与选择版的海报遥相呼应——既然遥不可及,不如活在当下。

  据悉,《我就是我》是一部揭秘2013年快男选秀的青春片,讲述了12个快男从男孩变成男人的故事。有趣的是,这部纪录片曾于去年发起过500万人民币的众筹活动,以电影门票和首映式入场券等作为回报,该项目在限定时间内筹集成功。因此影片上映前,就有许多相当多的电影票已售出。

   编辑:三替

关键词: 我就是我 海报
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多