网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

帅到没朋友 世界杯各队美图集锦

男神队出征巴西 你准备好了吗?

2014-06-13 16:36:03 来源:Mtime时光网

世界杯开战在即,各路球队齐聚巴西,球场之外比拼时尚。
  时光网讯 巴西世界杯将于中国时间6月13日凌晨4点正式鸣哨。首场比赛是由东道主巴西对阵克罗地亚。在这四年一度的全球狂欢盛事开场之前,各家球队的宣传照早已红遍网络。由意大利队和德国队领衔,各路男神们除了高超球技,性感外形更是迷倒万千女球迷。

  意大利队的官方赞助商当然仍然是国民High Fashion品牌Dolce&Gabbana,海军蓝羊毛西装三件套,珍珠母贝纽扣的白衬衫,搭配黑色小牛皮系带皮鞋以及格外打眼的腰带。更值得一提的是领带的设计,在颜色上采取了意大利国旗的颜色,制成红白绿竖条纹,相当抢眼。除了正装之Dolce&Gabbana还设计了一系列供球员们在场外穿着的休闲装,意大利式的优雅风格尽现。早早就释放出一个讯号——最帅国家队的头衔将一如既往。

  德国队选择的则是最能展现其刚毅气质的本土品牌Hugo Boss;而英格兰队则选择了英国的百货公司品牌马莎(Marks and Spencer)。葡萄牙队选择的是本国品牌Dielmar,荷兰队是来自意大利的IceBerg,一水儿的蓝色休闲开衫让无数人眼前一亮。西班牙队选择的是多年合作的本国品牌GRISBY。日本队虽然由Dunhill为其定制了西装,但这套“胜负服”效果比之其他球队略显气势不足。

  在绿茵场的竞技之外,帅哥美女和各色花絮为这个火热的夏季增加了色彩。

   编辑:周叶、Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多