网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《孤胆保镖》接棒《明日边缘》

德国“阿汤哥”与“柏林影帝”大晒兄弟情

2014-06-12 15:56:51 来源:Mtime时光网

枪战犯罪片《孤胆保镖》6月13日即将上映,该片由“德国阿汤哥”蒂尔·施威格和“德国汤姆·哈迪”主演,莫里兹·布雷多主演,主打兄弟情。

  六月之后的电影市场火热爆棚,对于那些喜欢“硬汉”的男女影迷而言更是福音不断。好久不见的“阿汤哥”跟英国气质美人艾米丽·布朗特组队玩起生死轮回,英明神勇不减当年。眼下《明日边缘》已红火上映一周,又一位“阿汤哥”守护着身后的小萝莉迎着枪林弹雨冲进大银幕,只不过这一次不再有科幻外衣,而是前特种兵真刀实枪单挑暗杀兵团,而且这一次的主角“阿汤哥”来自德国,6月13日即将上映的枪战犯罪片《孤胆保镖》

  

“德国阿汤哥”蒂尔·施威格

影片主演蒂尔·施威格若说是德国最家喻户晓的男演员亦不为过,有着“德国汤姆·克鲁斯”之称的施威格凭借帅气的外表和丰富的作品在德国国内享有高人气,他健美的身材,铁汉的形象也同克鲁斯颇为相似,然而不同于克鲁斯传统意义上的英俊面庞,施威格一张标准的德式冰冷脸孔,更让这位钢铁硬汉多了几分深沉气质。

  早在20岁出头的年纪施威格便出演了《魔鬼、性、狂想曲》《现在,或者永远不》等优秀德国电影,同时也成功进军好莱坞拍摄了史泰龙主演的《生死极速》安吉丽娜·朱莉《古墓丽影2》以及《亚瑟王》等作品,近期参演的昆汀·塔伦蒂诺电影《无耻混蛋》及之前柏林电影节争议影片《查理必死》更令人刮目相看。

  

“柏林影帝”莫里兹·布雷多

战士之间的兄弟情义往往最为动人,本片主角麦克斯也豪无例外地靠着自己的勇敢和义气在战场上赢得了一位出生入死的好兄弟卢迪,这位卢迪的扮演者就是莫里兹·布雷多。生着性感嘴唇,总有人称之为“德国汤姆·哈迪”的布雷多是当今德国中生代演员中的佼佼者。布雷多所扮演的卢迪在战争中失去双腿,却被施威格饰演的麦克斯从死亡线上拉了回来,从此与他结下了超越生死的兄弟情义。卢迪天性幽默,每说一句话都是一个包袱;卢迪是个斗士,即便失去了双腿,面对千军万马依旧没有一丝惧意;卢迪将兄弟情义放在第一位,他敬麦克斯为兄长,为了他用尽全力去保护女主妮娜,不惜代价。

    这样一份无可撼动的兄弟情相信不让人动容都难,而这两位演技派要如何“谈情”,6月13日影院中,自有分晓。
    

   编辑:三替

关键词: 孤胆保镖
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多