网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工厂多部动画大作定档

《疯狂原始人2》2017年11月上映

2014-06-13 08:05:27 来源:Mtime时光网

好莱坞梦工厂近日公布了多部动画电影上映日期,包括前作口碑良好的《疯狂原始人2》和经典动画系列《马达加斯加4》。
  时光网讯 梦工厂动画今日发布了多部动画电影的上映日期,《疯狂原始人2》将于2017年11月3日北美上映,《马达加斯加4》定档2018年5月18日,由安东尼奥·班德拉斯配音的《穿靴子的猫2》于2018年11月2日上映。

《疯狂原始人》全球票房达5.87亿美元

  《疯狂原始人》首部电影曾在2013年底登陆影院,并取得了5.87亿美元的全球票房,是一部既叫好有叫座的动画电影。在中国内地,这部影片也有超强的口碑,3.95亿人民币的票房超越了《马达加斯加3》的2.11亿,是梦工厂动画在华第二高的票房,仅次于《功夫熊猫2》6.13亿。

  2011年,梦工厂动画制作的《穿靴子的猫》全球上映后,累积票房高达5.55亿美元。作为《怪物史瑞克》的衍生作品都有如此高的票房,其续集的制作当时就被提上日程,导演仍然由第一部的克里斯·米勒担任,安东尼奥·班德拉斯自然也是片中男一号靴子猫的代言人不二之选。

  安东尼奥·班德拉斯还透露,《穿靴子的猫2》不会和《怪物史莱克》有故事上的交织,导演克里斯·米勒希望《穿靴子的猫》系列能够单独构成一个宇宙。

  《马达加斯加》系列上一部《马达加斯加3》在2012年上映,取得了7.46亿美元的全球票房。《马达加斯加3》延续了梦工场动画恶搞和无厘头的风格,还恶搞了一些经典电影,比如《肖申克的救赎》、《黑客帝国》等片。《马达加斯加4》还将保留上部配阵容,本·斯蒂勒贾达·萍克·史密斯克里斯·洛克将继续献声。

  梦工厂另一部动画《Larrikins》,是一部以澳洲动物为动画形象的影片,将于2018年2月16日上映。

  由美国作家戴夫·皮尔奇创作的动画形象《内裤超人》也被搬上银幕,将于2017年1月13日登陆北美。这部电影将有罗伯·莱特曼执导。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多